на правах рекламы
01:45
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омская область рвется в Топ-10 по приросту больных коронавирусом

от 31.07.20 в 13:13 версия для печати
Омская область рвется в Топ-10 по приросту больных коронавирусом

omskportal.ru
Регион все ближе подбирается к числу субъектов РФ с наибольшим суточным приростом ковидных пациентов. У половины из них нет симптомов.

За минувшие сутки в России выявили 5 482 новых случая коронавируса в 84 регионах. При этом полностью вылечились 8 755 человек, зафиксирован 161 летальный исход.

Омская область все ближе подбирается к первой десятке регионов с наибольшей суточной заболеваемостью COVID-19. Если накануне было 119 заболевших и 12-е место, то сегодня 125 новых случаев и уже 11-е место. Из общего количества свыше половины больных – 66 человек – не имеют клинических проявлений болезни, внебольничная пневмония диагностирована у 51 омича, еще 8 имеют симптомы ОРВИ.

С начала пандемии коронавируса в регионе 6768 заболевших, выздоровели 4093 человек, в том числе 114 за минувшие сутки. COVID-19 унес жизни 70 омичей, из них двоих за прошедшие сутки.

Добавим, что в омских лабораториях провели уже 300 тыс. тестов на коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Да чтож такое то! Теперь у нас новая бредятина - бессимптомные случаи и коллективный иммунитет! Надоели уже! Чтобы подтвердить бессимптомность случая надо чтоб был сделан анализ на антитела. А вот мне известно, что в таких случаях в Омске антитела у якобы бессимптомных не находят. А такого не может быть, они же больны по идее! Вы просто ошибочные тесты выдаете за большое количество бессимптомых и так, мягко говоря неумело, пытаетесь снять панику. Наладьте систему здравоохранения в регионе, которая хотя бы была до мадам, и верните ограничения некоторые, усильте контроль за соблюдением санэпид норм. А то полный бардак, а вы какие-то сказки мямлите! Уж молчу про коллективный иммунитет! Шедевральная бредятина!!!
-3
Антитела появятся (или нет) после заболевания. Это выработанный иммунитет. Обследовать заболевших на антитела нет смысла.
5
Антитела появятся (или нет) после заболевания. Это выработанный иммунитет. Обследовать заболевших на антитела нет смысла. Иммуноглобулин М - острая фаза заболевания.
10
с таким министром скоро первое место займем
9
Солдатова клялась и божилась, что в Омске коронавируса не будет и, что в итоге: люди мрут как мухи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх