на правах рекламы
03:15
+19 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Многодетная омичка покрывала любовника, случайно убившего ее 3-летнего сына

от 31.07.20 в 13:41 версия для печати
Многодетная омичка покрывала любовника, случайно убившего ее 3-летнего сына

omskinform.ru
Мужчина ударил мальчика за непослушание. Мать успокоила и уложила ребенка спать, не став вызывать ему медиков. У нее еще трое детей.

Полиции стало известно об убийстве 3-летнего жителя Оконешниковского района. Сообщение поступило из медучреждения, где осмотрели тело мальчика и заметили признаки насильственной смерти, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Изначально мать и отчим погибшего ребенка пояснили, что вечером 28 июля мальчик получил травму на качелях и жаловался на боль в животе, а следующим утром девушка обнаружила сына мертвым.

Правдивым оказался только последний факт. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что накануне вечером 34-летний отчим мальчика был пьян и ударил ребенка кулаком в живот за непослушание. На крик мальчика в дом вбежала его 23-летняя мать – она попыталась успокоить ребенка и уложила его спать. Скорую помощь сельчанка не вызывала.

Известно, что девушка состоит на учете с 2018 года. У нее имеется еще трое детей – 5 лет, 2 лет и младенец 2020 года рождения.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

У ребенка диагностировали закрытую тупую травму живота с разрывом внутренних органов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
благообразный омич гость 31.07.2020 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
так и знал что на селе - там давно идет деградация из-за отсутствия занятости в батраки к фермерам не идут а совхозы кердыкнулись
0
Пьянь безмозглая, по месту жительства не определяется, что в городе, что в селе таких обдолбанных хватает. И отсутствие работы здесь не причем - они не работают, не потому что работы нет, а потому что от алкашей одни проблемы, и такие "работнички" никому не требуются.
3
девушка состоит на учете с 2018 года. У нее имеется еще трое детей – 5 лет, 2 лет и младенец 2020 года рождения.

Хорошо, что еще " девочкой" ее не назвали..... Кстати, на БК55 пишут о " еще ДВУХ детях...
анонимнус гость 02.08.2020 13:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
надеюсь в омске остались порядочные арестанты. может этот упырок до суда не доживет?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх