на правах рекламы
07:40
-8 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омск получил от крупнейших налогоплательщиков всего 400 млн за полгода

от 31.07.20 в 11:49 версия для печати
Омск получил от крупнейших налогоплательщиков всего 400 млн за полгода

Десять крупнейших налогоплательщиков отчислили в областной бюджет 10 млрд рублей, в федеральный – более 23 млрд. Городу досталось в разы меньше.

За первую половину 2020 года десять крупнейших налогоплательщиков Омской области отчислили в бюджет Омска 400 млн рублей, или 13,3 % от общей доли поступлений, сообщила пресс-служба омского УФНС.

Это компании «Газпромнефть – Омский НПЗ», РЖД, УМВД по Омской области, омское отделение Фонда социального страхования, «Транснефть – Западная Сибирь», «Объединенная двигателестроительная корпорация», «Омсктрансмаш», Сбербанк, радиозавод имени Попова и государственный космический научно-производственный центр имени Хруничева. Причем последнее предприятие стало новичком в топ-10 по объему поступлений в бюджет города.

Ранее сообщалось, что в бюджет Омской области десять крупнейших налогоплательщиков региона за полгода отчислили 9,9 млрд рублей, в федеральный бюджет – 23,3 млрд. Стоит отметить, что топ-10 налогоплательщиков во всех случаях отличается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Пока из регионов будут сосать все соки, ничего не изменится.
0
Тут всё по закону, мы сами проголосовали за такую конституцию.
Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область(субъект федерации), 50% в федерацию.
Москва - это и город, и субъект федерации.
Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию.
Pretorian гость 31.07.2020 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тут всё по закону, мы сами проголосовали за такую конституцию. Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область(субъект федерации), 50% в федерацию. Москва - это и город, и субъект федерации. Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию. Вы сами то читали сделанные изменения в ельцинскую конституцию написанную США? Назовите хоть одно плохое, кроме якобы обнуления.
Дима Трусь (с Кордного) гость 31.07.2020 15:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спасибо нашему набожному эксгубернатору Леониду Полежаеву!!!
0
Омчанин нет такого слова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх