на правах рекламы
15:23
-13 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

В Омске ищут педофила, напавшего на 6-летнюю девочку   [ФОТО]  

от 31.07.20 в 10:26 версия для печати
В Омске ищут педофила, напавшего на 6-летнюю девочку   [ФОТО]  

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения, установленную в подъезде дома, где живет ребенок. Преступника сейчас активно ищут силовики.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения педофила на 6-летнего ребенка. Инцидент произошел в среду, 29 июля, около 21.00 в подъезде жилого дома по улице 2-я Дачная.

На записи с камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде дома, видно, как вслед за девочкой в помещение врывается мужчина в бейсболке, хватает ребенка и прямо на лестнице пытается совершить насильственные действия сексуального характера. Когда задуманное не удается, педофил силой отталкивает девочку и выбегает из подъезда.   

– На следующий день родители девочки сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. По предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы вред здоровью ребенка и какие-либо телесные повреждения не причинены, – отметили в СКР.

Уголовное дело возбуждено по п. «б», ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Сейчас сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыск подозреваемого и установление иных фактов его преступной деятельности.

Приметы подозреваемого: мужчина на вид 25–30 лет, среднего телосложения, рост 175-180 см, волосы длинные, вьющиеся, до плеч, на лице щетина. Был одет: в куртку черного цвета, штаны черного цвета, ботинки черного цвета, на голове кепка темно-серого цвета.

Омская полиция предостерегает: будьте бдительны, контролируйте времяпрепровождение своих детей, по возможности провожайте их к месту следования и встречайте. Если вам что-либо известно о разыскиваемом, незамедлительно обратитесь в полицию по тел. 79-37-02 или 02. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Что вообще в Омске происходит. То маньяк, то педофил? Обострение какое-то.
Ситуация ужасная, надеюсь всех поймают. Близким пострадавшим сил и терпения.
11
Что вообще в Омске происходит. То маньяк, то педофил? Обострение какое-то. Ситуация ужасная, надеюсь всех поймают. Близким пострадавшим сил и терпения. Может выбросы так влияют на людей, в данном случае на уродов?
12
росгвардии с полицией не до таких глупостей как маньяки и педофилы. Тут понимаешь митинги не согласованные и лайки не правильные.
Правдоруб гость 31.07.2020 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А ещё надо успеть наказать тех кто без масок ходит...
2
А ещё надо успеть наказать тех кто без масок ходит... Вот педофил не додумался маску одеть, а так бы его и искать не стали, так как бесполезно.
12
А мне интересно, что шестилетняя (!!!) девочка делала одна в подъезде в 21.00?!!
7
А мне интересно, что шестилетняя (!!!) девочка делала одна в подъезде в 21.00?!! И почему родители только на следующий день обратились в полицию?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх