на правах рекламы
23:27
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В Омске отдают под суд фальшивомонетчиков, задержанных у «Ленты»

от 31.07.20 в 10:22 версия для печати
В Омске отдают под суд фальшивомонетчиков, задержанных у «Ленты»

omskinform.ru
Поддельные деньги парни сбывали несколько раз, пока их не задержали у «Ленты». Преступники уже раскаялись и дали признательные показания. 

Омская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей Омской области 26 и 27 лет, обвиняемых в хранении, перевозке и сбыте поддельных денег.

В начале апреля текущего года один из фигурантов дела приобрел у неустановленного лица в интернете 10 поддельных купюр номиналом по 5000 рублей каждая. Поддельные деньги парень перевез в Тару, где предложил своему знакомому вместе сбыть их в Омске.

В течение нескольких дней они совершали мелкие покупки в аптеках и на рынках Омска. В мае текущего года сообщники вновь приобрели еще 25 аналогичных поддельных купюр.

Один из фальшивомонетчиков в майский день пошел в гипермаркет «Лента» для сбыта пяти поддельных купюр, а его сообщник остался ожидать в автомобиле на парковке, храня при себе еще 20 поддельных купюр.

После расчета в кассе торгового центра молодые люди были задержаны сотрудниками полиции. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, вину в совершении преступлений обвиняемые признали в полном объеме. После вручения им копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сказочный гость 31.07.2020 13:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пошаговая инструкция как сломать себе и другу дальнейшую жизнь и угробить свое будущее в несколько простых шагов. Еще сто раз пожалеют о том что сделали
0
Тюряга испортит психику, тело и жизнь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх