на правах рекламы
23:55
-8 $ 75.45 -0.36
90.03 +0.14

Сразу в нескольких районах Омской области зафиксированы мощные вспышки коронавируса

от 30.07.20 в 15:38 версия для печати
Сразу в нескольких районах Омской области зафиксированы мощные вспышки коронавируса

mondo.me
Только в одном Марьяновском районе за сутки заболели 26 человек – это больше, чем во многих регионах России. Коронавирус быстро распространяется по области.

В Омской области за минувшие сутки было выявлено сразу 119 новых заболевших коронавирусом. При этом на Омск приходится всего половина всех выявленных случаев – 61.

Зато в Марьяновском районе выявлено сразу 26 больных. С момента начала пандемии так много больных за сутки в одном районе Омской области еще не выявлялось. Это больше, чем в 24 регионах страны, в том числе в Крыму, где сейчас находятся сотни тысяч отдыхающих со всей страны. Теперь в Марьяновском районе 112 заболевших, и он переместился на пятое место в области по общему числу выявленных случаев.

Сразу 10 новых больных выявлено в Большереченском районе, в Омском и Москаленском – по семь, в Исильскульском и Калачинском – по два, по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией выявлено в Любинском, Полтавском, Крутинском и Азовском районах.

На первом месте по общему числу выявленных случаев по-прежнему находится Омский район (296 человек), на втором месте – Калачинский район (156 человек), на третьем месте располагается Москаленский (121 больной), на четвертом – Азовский район (117 человек), на пятом — Марьяновский район (112 заболевших).

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
За минувшие сутки ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, а не ВЫЯВЛЕНО 119 случаев. Когда люди сдавали тесты? Неделю назад? Две недели или месяц назад? Информацию нужно выдавать точно или вообще ничего не писать!
3
Да всё отлично. В общестеномм транспорте без масок... Да мы самые- самые... Нам COVID... тьфу... Мы Крутые...
1
Да всё отлично. В общестеномм транспорте без масок... Да мы самые- самые... Нам COVID... тьфу... Мы Крутые... и раньше были без намордников и заболевших было меньше.
1
Из 119 - у 68 нет симптомов
0
облава на колхозников
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх