на правах рекламы
21:10
+24 $ 73.64 +0.36
87.17 +0.55

Омских маршрутчиков штрафуют за отсутствие масок

от 30.07.20 в 14:23 версия для печати
Омских маршрутчиков штрафуют за отсутствие масок

omskinform.ru
Штрафы грозят еще пяти водителям общественного транспорта. На них завели административные дела.

Министерство региональной безопасности и полиция провели рейды для контроля за соблюдением масочного режима в транспорте.

По итогам данных мероприятий было возбуждено пять административных дел на водителей маршрутных такси, сообщила пресс-служба министерства. Им грозят штрафы от 1 до 30 тыс. рублей.

Также проводились разъяснительные беседы с водителями и пассажирами, нацеленные на то, чтобы люди надевали маски в салоне транспортных средств.

Ранее протоколы за отсутствие масок были составлены на 16 водителей общественного транспорта.

Также заявлялось, что контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте необходимо усиливать. Представитель министерства региональной безопасности высказывал идею, что пассажиров можно не пускать в салон без масок.

Масочный режим введен в Омской области с 1 мая и пока действует до 1 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Их не штрафуют а выписывают протоколы. Назначает ли штрафы суд никто не пишет.
-1
Протоколы составляют, а не выписывают.
1
1 июля 2020 года ОН тоже голосовал без маски, на всю страну несколько раз показывали по телевизору. Оштрафовали?
0
Представитель министерства региональной безопасности высказывал идею, что пассажиров можно не пускать в салон без масок.

Болтать языком по идее тоже можно, пусть скажет как это сделать, водитель должен выскакивать со своего места и выкидавать того кто без маски ? или договор с ЧОПом, казачеством на выбор, чтобы стояли на входе и отворот поворот если без маски ?
пока в сознании людей не сформируется что без маски входа нет, они так и будут сидеть чихать соплями брызгать
-2
а еще когда близко с водятлом сидишь его вонючие носки воняют - позор грязнулям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх