на правах рекламы
10:42
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Депутата, избившего пенсионера в Омской области, оштрафовали всего на 5 тысяч

от 30.07.20 в 14:59 версия для печати
Депутата, избившего пенсионера в Омской области, оштрафовали всего на 5 тысяч

В начале весны Александр Тришин избил работника заправки, который незадолго до этого перенес операцию на сердце. Парламентарий отделался штрафом.

Стало известно о том, какое наказание получил депутат совета Тюкалинского района Александр Тришин, избивший в начале весны на заправке пенсионера.

РИА «Омск-информ» ранее сообщало об этом случае. Тогда, по некоторым данным, депутат приехал на заправку и начал высказывать недовольство пожилому работнику за плохо убранный снег. Работником был дедушка 67 лет, который до этого перенес операцию на сердце. Действия своего коллеги описал депутат Омского городского Совета Дмитрий Петренко.

– Когда наставления депутата не возымели эффекта, он, не церемонясь, внезапно свалил дедушку на землю и начал его пинать, в том числе по голове, – сообщил Петренко. – Депутат, кстати, тоже был не молод, но лет на 10–15 моложе работника заправки, да еще и бывший учитель физкультуры. В итоге дедушка оказался на больничной койке.

Сейчас оказалось, что депутат Александр Тришин является однопартийцем Дмитрия Петренко. Оба они представляют в своих парламентах КПРФ.

Как сообщает 12 канал, народный избранник был судим – 5 лет провел в тюрьме за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Также стало известно, что Тришин увлекался рукопашным боем, поэтому удар у него поставлен.

После инцидента глава тюкалинских коммунистов Виктор Титаренко заявлял тогда, что поддерживает своего соратника.

Самое любопытное – это наказание Александру Тришину. Он должен заплатить 5 тыс. рублей штрафа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
это ужасно!
2
Это правильно, он же не в интернете написал.
2
Сволочь уголовная. Вот он избранник народа. На выборы идут только из - за лотерейных билетов, а за что и кого голосовать все равно.Вот уголовники и прощелыги у власти оказываются.
2
не 5тр,а 5 лет лагерей вот это справедливо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх