на правах рекламы
00:55
-11 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

В пандемию COVID-19 омских покойников стали заворачивать в два мешка

от 30.07.20 в 12:14 версия для печати
В пандемию COVID-19 омских покойников стали заворачивать в два мешка

omskinform.ru
Патологоанатомическими мешками решила закупиться областная больница. В Минздраве утверждают, что закупка не связана с коронавирусом.

Омская областная клиническая больница объявила тендер на поставку патологоанатомических мешков. Планируется закупить 1,5 тыс. мешков, на это выделено 452 тыс. рублей.

Закупку прокомментировали в омском Минздраве. По данным ведомства, закупка носит плановый характер в рамках пополнения запасов медучреждения.

– Такое количество патологоанатомических мешков связано с новыми требованиями, согласно которым на одного умершего необходимо не менее двух специальных мешков. С новым дополнительным статусом Омской областной клинической больницы закупка не связана и относится к текущему роду деятельности, – подчеркнули в министерстве.

В Минздраве утверждают, что подобные поставки осуществлялись и ранее, но в другой форме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
а зачем это инфо нужна ?
Вадим гость 30.07.2020 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
а зачем это инфо нужна ? Чтобы народ возбудить. Любит омскинформ этим заниматься. Вместо действительно значимых новостей всякую чушь печатают.
1
Чтобы народ возбудить. Любит омскинформ этим заниматься. Вместо действительно значимых новостей всякую чушь печатают. А зачем это читать?
1
пакеты из пятерочки?
1
Ну и что? Почему так мало?! Коли нам такую инфу скармливают,значит есть причина? Может мы чего не знаем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх