на правах рекламы
15:04
-13 $ 76.32 +0.12
91.31 +0.11

Путин признал, что ситуация с коронавирусом остается сложной

от 29.07.20 в 18:10 версия для печати
Путин признал, что ситуация с коронавирусом остается сложной

kremlin.ru
Если в целом по стране число выявляемых случаев сокращается, то в Омской области растет уже четвертый месяц. А впереди осень и сезон простуд.

Президент Владимир Путин провел совещание, посвященное борьбе с коронавирусом. Президент признал, что ситуация с коронавирусом COVID-19 в России остается сложной. Поводов, чтобы расслабиться и забыть о рекомендациях врачей, нет.

– Хочу сразу сказать: ситуация остается сложной и, что называется, может качнуться в любую сторону. Вот именно поэтому, кстати говоря, мы с вами и собрались. Поэтому никаких поводов для самоуспокоенности и для того, чтобы расслабиться, забыть про рекомендации врачей, нет, – цитирует Путина «Коммерсант».

Президент отметил, что в июне и июле количество заражений COVID-19 в стране постепенно сокращалось. Путин уверен, что важно заранее просчитать риски, которые могут возникнуть осенью из-за роста простудных заболеваний, гриппа и ОРВИ. Нужно заранее подготовиться, чтобы больницы и поликлиники работали стабильно.

В России последние два месяца число ежедневно выявляемых случаев сокращается, чего нельзя сказать об отдельно взятой Омской области. В регионе четвертый месяц подряд нарастает заболеваемость COVID-19. Если за весь апрель в Омской области выявили менее 100 заболевших, то сейчас, в июле, уже ежедневно выявляется от 100 до 117 случаев. Общее число заболевших превысило 6500 человек, 65 из них умерли. О стабилизации ситуации с эпидемией речи пока нет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Ой , молодцы ОИшники . Продолжаете убирать неугодные коменты.
никас гость 29.07.2020 20:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почему молчит губернатор о положении с "ковидом" в омске? Что
все хорошо "прекрасная маркиза"?
-5
Ой , молодцы ОИшники . Продолжаете убирать неугодные коменты. правильно, помоечников надо зачищать
2
Почему молчит губернатор о положении с "ковидом" в омске? Что все хорошо "прекрасная маркиза"? А что он должен говорить?
8
Шокирующее число заражённых и погибших: обнародованы новые данные по COVID-19 в Новосибирской области: как сообщили в региональном оперштабе по коронавирусу, на 29 июля в Новосибирской области выявлено 107 новых инфицированных.
А в Омске на сегодняшний день всего 111 человек заболели, так что у нас вёе в порядке и никакого шока. Главное, что министр спокойна - мы находимся, по её словам, на плато, вот только почему-то плато всё выше и выше!!!
8
Шокирующее число заражённых и погибших: обнародованы новые данные по COVID-19 в Новосибирской области: как сообщили в региональном оперштабе по коронавирусу, на 29 июля в Новосибирской области выявлено 107 новых инфицированных. А в Омске на сегодняшний день всего 111 человек заболели, так что у нас вёе в порядке и никакого шока. Главное, что министр спокойна - мы находимся, по её словам, на плато, вот только почему-то плато всё выше и выше!!! У тебя шок по 107?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх