на правах рекламы
05:48
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Сушинский открестился от премии в 100 миллионов

от 29.07.20 в 15:58 версия для печати
Сушинский открестился от премии в 100 миллионов

omskinform.ru
По версии экс-президента «Авангарда», «утку» о премии в 100 миллионов вбросили, чтобы испортить впечатления от удачного сезона. Премия была в 50 раз меньше.

Теперь уже бывший президент «Авангарда» Максим Сушинский опроверг появившуюся год назад информацию о том, что по итогам сезона 2018-2019 годов он якобы выписал себе премию в 100 млн рублей. То же самое говорилось и о экс-директоре по хоккейным операциям Евгении Хацее.

Сушинский заявил, что нельзя взять и выписать самому себе премию в 100 миллионов.

– Нормальные люди, которые хоть раз работали в какой-нибудь компании, понимают, что нельзя просто так выписать самому себе 100 млн. Тем более мы с Хацеем к деньгам вообще никакого отношения не имели. Для этого были соответствующие директора. И сейчас финансами распоряжается генеральный директор «Авангарда» Сергей Белых. С нами лишь согласовывали бюджеты. Мы говорили, сколько средств нужно на поездки, игроков, зарплаты. И смешно думать, что в этих условиях можно без всякого контроля что-то себе выписать, – цитируют Сушинского «Известия».

По мнению экс-президента, информацию о премии придумали для того, чтобы «испортить впечатление от удачного плей-офф». Тогда хоккеисты «Авангарда» дошли до финала Кубка Гагарина.

– У нас вся команда получила такую сумму за весь сезон: игроки, тренеры, персонал. Премия в 100 млн с копейками была за регулярный чемпионат. В среднем по 1,5-2 млн рублей на человека. В зависимости от того, кто сколько матчей сыграл, – пояснил Сушинский. – У нас с Александром Михайловичем (Дыбалем, на тот момент председателем совета директоров «Авангарда» — РИА «Омск-информ») была договоренность, что я участвую в командной премии. Поэтому бухгалтерия выписала мне ее. Не помню точную сумму, кажется, 2 млн рублей. И за финал мне выписали. Но обе премии я отдал обратно. Но, так как в моем личном контракте с клубом это прописано не было, появился повод забрать у меня обе суммы.

Фактически Максим Сушинский не работает в «Авангарде» с весны текущего года, а в конце июля его официально уволили из команды, сократив пост президента клуба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх