на правах рекламы
02:52
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омские туристы недостойно ведут себя в Крыму

от 29.07.20 в 15:00 версия для печати
Омские туристы недостойно ведут себя в Крыму

omskinform.ru
Толпы отдыхающих, хлынувших на черноморское побережье, пьют и ведут себя как короли. Жители курортных городов жалуются и на омичей.

В связи с тем, что границы пока остаются закрытыми, толпы туристов хлынули на черноморское побережье. Жители курортов говорят, что в этом году туристы ведут себя не как обычно. Они чувствуют себя королями.

Так, владельцы кафе из Сочи рассказали «Газете.ру», что туристы в этом году какие-то злые и необщительные. А многие предприниматели, работающие в сфере туризма, называют нынешних отдыхающих требовательными. Кроме того, туристы позволяют себе неподобающее поведение.

– Очень шумные в этом году туристы. Они после карантина отдыхают на полную катушку: много выпивают, кричат и мешают другим, — говорит владелец кафе.

Один из жителей Геленджика констатирует, что многие туристы, которые не могут поехать в Турцию, съехались туда.

– Поэтому на улице у нас сейчас много пьяных, часто по ночам звучит громкая музыка – даже не в кафе на пляже, а просто в жилых районах, где туристы снимают квартиры. Увидел как-то, как подвыпившие молодые люди кричали сальности девушкам на набережной. Мерзость, – говорит мужчина.

omskinform.ru
Также жалуются местные бизнесмены, что туристы забывают о мерах безопасности, связанных с коронавирусом. Нет никакой социальной дистанции на пляжах.

– Про маски и перчатки речи не идет. Некоторые даже одежду забывают надеть, – говорит уже упоминавшийся владелец кафе из Сочи. – Многие после Европы привыкли только в купальниках заходить и в рестораны, и в магазины. Мы – народ южный, и это не очень приятно. Особенно когда какой-нибудь толстый старик в маленьких плавочках разгуливает.

Когда туристам делают замечания по поводу их внешнего вида, некоторые из них отвечают матерными тирадами.

Что касается регионов, из которых приезжают самые невоспитанные туристы, то в основном отмечают жителей кавказских республик. Но попали в «черный список» и омичи.

– Не хочу никого обидеть, это только наш опыт и личное мнение – недостойное поведение замечено за Омском, а порадовали своим отношением и поведением москвичи и область! Но самые непритязательные, чистоплотные и приличные туристы — это пенсионеры, — говорит одна из жительниц Алушты.

Напомним, что с 1 августа из России можно будет улететь в Турцию. Возможно, в связи с этим напряженность на российских курортах спадет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Филипп Киркоров гость 29.07.2020 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Правильно задрали цены в три раза и хотят вежливости в замен...
15
Правильно задрали цены в три раза и хотят вежливости в замен... увидели бешеные крымские цены и озверели.
Ника-Нова гость 29.07.2020 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Если люди платят деньги - это не значит, что они могут делать всё, что они захотят. В ресторане люди тоже платят. Но у них нет права вести себя как свиньи.
За маты в общественном месте у нас есть штрафы, за недостойное поведение есть штрафы.
Крымчане, вы не потеряете туристов, если вы начнёте штрафовать отдыхающих балбесов. Посмотрите, во что превратили прекрасную испанскую Мальорку. Они хотели заработать, но стали Меккой алкоголиков, нахалов и хамов. Крымчане, не повторяйте этих ошибок.
Во всём мире существует полиция для туристов. Туристы могут жаловаться, если у них возникнут проблемы. Но!!! Туристов может привести в чувство тот же отдел полиции по туристам, если туристы начинают наглеть. Он помогает защитить местных жителей, предпринимателей от хамского поведения отдыхающих.
Этот отдел не занимается уголовными делами, он занимается исключительно административными: пьянство, грубость, хамство, туристы не заплатили за что-то, туристы не соблюдают местные правила, туристов обманули, туристы потерялись и так далее.
Всем успехов, хороших заработков, меньше проблем.
-9
Если люди платят деньги - это не значит, что они могут делать всё, что они захотят. В ресторане люди тоже платят. Но у них нет права вести себя как свиньи. За маты в общественном месте у нас есть штрафы, за недостойное поведение есть штрафы. Крымчане, вы не потеряете туристов, если вы начнёте штрафовать отдыхающих балбесов. Посмотрите, во что превратили прекрасную испанскую Мальорку. Они хотели заработать, но стали Меккой алкоголиков, нахалов и хамов. Крымчане, не повторяйте этих ошибок. Во всём мире существует полиция для туристов. Туристы могут жаловаться, если у них возникнут проблемы. Но!!! Туристов может привести в чувство тот же отдел полиции по туристам, если туристы начинают наглеть. Он помогает защитить местных жителей, предпринимателей от хамского поведения отдыхающих. Этот отдел не занимается уголовными делами, он занимается исключительно административными: пьянство, грубость, хамство, туристы не заплатили за что-то, туристы не соблюдают местные правила, туристов обманули, туристы потерялись и так далее. Всем успехов, хороших заработков, меньше проблем. думаю крымчане не прочитают твой толстый бред))
5
Ну вы с ним два сапога пара, как погляжу. Прям близнецы-братья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх