на правах рекламы
13:19
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

Омские туристы недостойно ведут себя в Крыму

от 29.07.20 в 15:00 версия для печати
Омские туристы недостойно ведут себя в Крыму

omskinform.ru
Толпы отдыхающих, хлынувших на черноморское побережье, пьют и ведут себя как короли. Жители курортных городов жалуются и на омичей.

В связи с тем, что границы пока остаются закрытыми, толпы туристов хлынули на черноморское побережье. Жители курортов говорят, что в этом году туристы ведут себя не как обычно. Они чувствуют себя королями.

Так, владельцы кафе из Сочи рассказали «Газете.ру», что туристы в этом году какие-то злые и необщительные. А многие предприниматели, работающие в сфере туризма, называют нынешних отдыхающих требовательными. Кроме того, туристы позволяют себе неподобающее поведение.

– Очень шумные в этом году туристы. Они после карантина отдыхают на полную катушку: много выпивают, кричат и мешают другим, — говорит владелец кафе.

Один из жителей Геленджика констатирует, что многие туристы, которые не могут поехать в Турцию, съехались туда.

– Поэтому на улице у нас сейчас много пьяных, часто по ночам звучит громкая музыка – даже не в кафе на пляже, а просто в жилых районах, где туристы снимают квартиры. Увидел как-то, как подвыпившие молодые люди кричали сальности девушкам на набережной. Мерзость, – говорит мужчина.

omskinform.ru
Также жалуются местные бизнесмены, что туристы забывают о мерах безопасности, связанных с коронавирусом. Нет никакой социальной дистанции на пляжах.

– Про маски и перчатки речи не идет. Некоторые даже одежду забывают надеть, – говорит уже упоминавшийся владелец кафе из Сочи. – Многие после Европы привыкли только в купальниках заходить и в рестораны, и в магазины. Мы – народ южный, и это не очень приятно. Особенно когда какой-нибудь толстый старик в маленьких плавочках разгуливает.

Когда туристам делают замечания по поводу их внешнего вида, некоторые из них отвечают матерными тирадами.

Что касается регионов, из которых приезжают самые невоспитанные туристы, то в основном отмечают жителей кавказских республик. Но попали в «черный список» и омичи.

– Не хочу никого обидеть, это только наш опыт и личное мнение – недостойное поведение замечено за Омском, а порадовали своим отношением и поведением москвичи и область! Но самые непритязательные, чистоплотные и приличные туристы — это пенсионеры, — говорит одна из жительниц Алушты.

Напомним, что с 1 августа из России можно будет улететь в Турцию. Возможно, в связи с этим напряженность на российских курортах спадет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Да скорей бы уже границы открывали, макаки опять рванут в свои турции-фуюрции ужираться и быдлеть. А в Сочи и Крыму нормальным людям комфортнее будет.
10
Да скорей бы уже границы открывали, макаки опять рванут в свои турции-фуюрции ужираться и быдлеть. А в Сочи и Крыму нормальным людям комфортнее будет. да уж, денег там с комфортом сдирают, за ужасный сервис))
Наблюдатель гость 30.07.2020 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
какая интересная подача нищебродской позиции. хахахаха
Наблюдатель гость 30.07.2020 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да уж, денег там с комфортом сдирают, за ужасный сервис)) а откуда в Крыму сервис? То есть он есть, конечно, но по цене дороже Турции. Поэтому, когда моей семье из 4-х человек предлагают за Крым 320 000 за нормальный отель, я полечу в Турцию в отличный отель за 270
Филипп Киркоров гость 29.07.2020 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Правильно задрали цены в три раза и хотят вежливости в замен...
16
Правильно задрали цены в три раза и хотят вежливости в замен... увидели бешеные крымские цены и озверели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх