на правах рекламы
20:11
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Сушинский признался, что переболел коронавирусом

от 29.07.20 в 14:37 версия для печати
Сушинский признался, что переболел коронавирусом

omskinform.ru
Болезнь протекала у экс-президента «Авангарда» как обычная простуда, но надолго пропало обоняние. Заболела и вся семья Сушинского.

Бывший игрок и экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский в интервью «Известиям» признался, что в конце мая переболел коронавирусом. В то время Су-33 уже фактически не работал в «Авангарде». Но даже учитывая этот факт, Сушинского в омском клубе никто не поддержал.

– Ничего страшного тут нет – главное, соблюдать все меры, которые предписывают врачи. Болезнь протекает как обычная простуда. Да, у кого-то могут быть побочные проблемы, но надо правильно лечиться, – сказал Сушинский. – И у семьи обнаружили COVID-19, антитела – все, как надо. Но никто об этом не говорил, не поддерживал меня.

По словам Сушинского, COVID-19 он подхватил, когда пообщался с человеком, который болел. И экс-президент «Авангарда» не знал об этом. Он заболел через три дня, после этого заболела и вся его семья. У Сушинского надолго пропало обоняние. Поэтому он не удивлен, что в «Авангарде» более 20 человек – игроки, тренеры и персонал – подхватили коронавирус.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
– Ничего страшного тут нет – главное, соблюдать все меры, которые предписывают врачи. Болезнь протекает как обычная простуда.
................
А некоторым омичам больницу подавай, что бы простуду лечить.
Футболист гость 29.07.2020 18:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Господи,какой только заразы в этом Авангарде нету,ещё бы на сифилис всех проверить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх