на правах рекламы
04:51
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

У больных омичей массово начали отбирать права

от 29.07.20 в 12:11 версия для печати
У больных омичей массово начали отбирать права

omskinform.ru
Водительских удостоверений омичи лишаются по суду – заболевшие жители региона больше не смогут управлять автомобилями.

У больных омичей отбирают водительские удостоверения. Прокуратура Кировского округа г. Омска провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Оказалось, что 10 жителей округа, у которых имеются водительские удостоверения, состоят на учете в больницах с диагнозами, препятствующими управлению транспортными средствами.

Так как указанные обстоятельства являются медицинскими противопоказаниями деятельности, связанной с источниками повышенной опасности, прокуратура округа направила в суд административные исковые заявления с требованиями о прекращении у данных лиц права на управление транспортными средствами, – разъяснили в прокуратуре.

В итоге суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме, и омичи лишились водительских удостоверений.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
За такие заголовки репортёров надо бить по голове словарём живого великорусского языка до полного сумасшествия, а потом, после постановки их на учёт в психоневрологическом диспансере - отбирать права.
Если на весь Кировский округ нашлось 10 психов и наркоманов, которым и правда не место на дороге за рулём, то это вовсе не массовое отбирание прав у больных омичей.
5
А что это за диагнозы?
3
А что это за диагнозы? Для ЕГЭшников из ОИ величина в десять единиц - уму непостижимая
0
Нужно не просто ОТОБРАТЬ ПРАВА,а за липовые справки о состоянии здоровья уголовные дела в отношении тех,кто выдал справки,явно за взятку..а как по другому.Есть ли такие дела ?
0
Нужно не просто ОТОБРАТЬ ПРАВА,а за липовые справки о состоянии здоровья уголовные дела в отношении тех,кто выдал справки,явно за взятку..а как по другому.Есть ли такие дела ? За десять лет дейсвия прав чел может НЕ ЕДИНОЖДЫ СТАТЬ НАРКОШЕЙ ИЛИ АЛКЕШЕЙ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх