на правах рекламы

01:32
+11 $ 75.03
88.96

Омичи разрисовали электричку граффити и теперь могут стать уголовниками   [ФОТО]  

от 29.07.20 в 10:12 версия для печати
Омичи разрисовали электричку граффити и теперь могут стать уголовниками   [ФОТО]  

Молодые люди разрисовали электричку в Татарске, думая, что она поедет в Омск. Но она отправилась в Барабинск, а омичей задержали полицейские.

Транспортные полицейские линейного пункта полиции на станции Татарская задержали двоих жителей Омска в возрасте 20 и 22 лет, которые ночью раскрасили два вагона электрички. Граффитисты рассчитывали похвастать результатами своей деятельности и ожидали, что утром поезд отправится в Омск. Однако состав поехал по маршруту в Барабинск. Транспортные полицейские обнаружили художников на одной из посадочных платформ спящими после бессонной ночи.

Как оказалось, поклонники спрей-арта давно увлекаются культурой уличных изображений, легально участвовали в занятиях граффити в Омске. Но затем парням пришла в голову другая идея – раскрасить электричку в Татарске.

В настоящее время проверка по факту нанесения рисунков на вагоны продолжается. По ее результатам будет принято решение о привлечении задержанных к административной либо уголовной ответственности. Кроме того, работники железной дороги устанавливают размер ущерба, причиненного граффитистами, и затрат на стирание рисунков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну у нас же сейчас поддерживают это графити. Железнодорожники молодцы, предъявить им надо кругленькую сумму и пусть смывают своё художество. Одним слово такая молодёжь ... .
0
Взыскать УЩЕРБ от действий ЭТИХ О Л У Х О В в десятикратном размере, что б до конца жизни платили за свое У Р О Д С Т В О !!!! ИДИОТЫ, малюют, где попало, у нас дом стал, как радуга после замазывания подобных уродств и притом каждое новое " художество" замазывается той краской, какая оказал " под рукой!...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх