на правах рекламы
12:28
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Пожар на калачинской свалке тушат фекалиями   [ФОТО]  

от 29.07.20 в 09:28 версия для печати
Пожар на калачинской свалке тушат фекалиями   [ФОТО]  

Свалка в Калачинске горит уже 10 дней, а для ее тушения привлекаются ассенизаторы, которые активно поливают горящий мусор различными нечистотами.

В Калачинске уже 10 дней горит местный полигон твердых коммунальных отходов. Судя по всему, мусор тушат не очень активно, так как задымление на территории свалки и в ее окрестностях по-прежнему довольно сильное. При этом местный депутат Виталий Поддубиков заметил, что на свалку ездят ассенизаторские машины, водители которых заливают фекалиями горящие кучи мусора. Неподалеку стоит и сгоревший в ходе пожара на полигоне трактор.

– Мало того что неделю с этой свалки отравляется атмосферный воздух, ночью в городе люди задыхались от свалочного дыма, так пошли еще на одно нарушение – тушить помоями. Ранее решением суда своз ЖБО был запрещен на полигон, – отметил Виталий Поддубиков.

Поливают фекалиями горящий мусор те же ассенизаторы, которых уже штрафовали за слив отходов на поля возле Калачинска. Депутат уверен, что виновные в нарушениях рано или поздно будут наказаны. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А может они воду подвозят из пожарного водоёма. Помогают тушить пожар. Что если ассенизаторская машина, так только фекалиями загружаться может?
12
Магнит- на нары !!!
10
Вот и мусорная реформа в действии. Полный бардак. А что будет,когда начнут это все копать потом? Город задохнётся при ветре
8
Где прокуратура ?? В прошлом году 2-е недели горела свалка в Таре. Так проходит утилизация бытовых отходов мусорного рег оператора.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх