на правах рекламы
20:12
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Названы еще несколько стран, с которыми Россия может возобновить сообщение

от 28.07.20 в 18:32 версия для печати
Названы еще несколько стран, с которыми Россия может возобновить сообщение

tolmachevo.ru
Речь может идти еще о четырех странах. Среди них называются 3 азиатские и 1 европейская. Но рейсы будут выполняться лишь из нескольких аэропортов.

На следующем этапе возобновления авиасообщения Россия может открыть полеты еще в несколько стран. Сегодня федеральные информагентства назвали разные государства, куда уже скоро могут полететь россияне.

Так, ТАСС со ссылкой на источник, близкий к авиавластям, заявил, что полеты могут возобновиться в Южную Корею и на Мальдивы. При этом рейсы в Корею могут запустить уже с 1 августа.

У «Интерфакса» немного другой список. Информированный источник сообщил агентству, что вскоре возобновятся полеты в ту же Южную Кореею, а также в Венгрию.

– Обсуждаются перспективы возобновления на втором этапе авиасообщения с Южной Кореей и Венгрией. Российская сторона готова к переговорам, однако официального однозначного положительного либо отрицательного ответа от этих стран о готовности принять россиян не получено, – сообщил собеседник агентства.

А РБК со ссылкой на свой источник, близкий к одному из профильным ведомств, сообщает, что Россия рассматривает возобновление авиасообщения на втором этапе с уже упоминавшимися Мальдивами и с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Как сообщалось ранее, с 1 августа будет открыто авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Но рейсы будут выполняться лишь из нескольких аэропортов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Издеваются, что-ли? В мире растёт заболеваемость, а у нас авиасообщения открывают. Хотят, наверное, чтобы все скорей перезаразились и подохли, чтоб деньги на борьбу с ковидом больше не выделять.
-4
Издеваются, что-ли? В мире растёт заболеваемость, а у нас авиасообщения открывают. Хотят, наверное, чтобы все скорей перезаразились и подохли, чтоб деньги на борьбу с ковидом больше не выделять. одень намордник и самоизодируйся, а люди отдыхать должны от омских выбросов. Онкозаболевания это тебе не корона.
Омич гость 29.07.2020 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
одень намордник и самоизодируйся, а люди отдыхать должны от омских выбросов. Онкозаболевания это тебе не корона. В больнице на ИВЛ отдохнёшь.
Нака-Нака гость 29.07.2020 12:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
одень намордник и самоизодируйся, а люди отдыхать должны от омских выбросов. Онкозаболевания это тебе не корона. Какой же ты тупой.
1
Интересно, а зачем этим странам это надо? В России больше всего в мире заболевших (вместе с Индией, США и Бразилией), а они для россиян границы открывают. Странно.
Лена гость 29.07.2020 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, а зачем этим странам это надо? В России больше всего в мире заболевших (вместе с Индией, США и Бразилией), а они для россиян границы открывают. Странно. надо смотреть не количество зафиксированных случаев, а количество активных на 1 млн жителей. Это более показательно. По активным случаем Россия сейчас на 4 месте, по количеству зафиксированных случаев на 1 млн жителей на 30-м
На сегодня в Турции кол-во активных случаев 10776, в одной Москве - 59115
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх