В Омске наблюдается острый дефицит мужчин
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:42
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске наблюдается острый дефицит мужчин

от 28.07.20 в 17:27 версия для печати
В Омске наблюдается острый дефицит мужчин

Мужчин в Омске более чем на 100 тысяч человек меньше, чем женщин. При этом средний возраст жительниц Омска уже превышает 40 лет. Мужчины же немного моложе.

Аналитики Омскстата ко Дню города произвели оценку численности населения Омска, а также возрастно-полового состава, и составили демографический портрет «среднего» омича. Как оказалось, в Омске сейчас проживает ориентировочно 1 миллион 154 тысячи человек. Из них женщин – 630 тысяч, а мужчин – 524 тысячи. То есть женщин в Омске на 106 тысяч больше, чем мужчин. Зато средний возраст дам в Омске больше. Возраст «средней» омички – 42,6 года, а возраст «среднего» омича – 36,9 года.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодня в Омске проживают 47 человек, которым в текущем году исполняется 100 лет и более, в том числе: 100 лет – 17, 101 год – 15, 102 года – 10 человек, 103 года – 1, 104 года – 2, 105 лет – 1 и 106 лет – 1 человек. Самым возрастным жителем города является 106-летний Дмитрий Дмитриевич Жариков.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Мне почти 43, женщину уже 2 года не видел. Наверно у кого-то по несколько.
14
Мне почти 43, женщину уже 2 года не видел. Наверно у кого-то по несколько. Было бы желание, но вот в чем вопрос, те женщины которые вызывают желание либо уже заняты, либо Вы им не интересны как мужчина, а много женщин, которые согласны "за любого" наверное просто не интересны Вам. У нас очень много женщин, которые не следят за собой и не могут вызвать желание мужчин с ними познакомиться.
11
чет я сильно сомневаюсь, что в нашей деревне больше миллиона человек
0
ДАвно уже больше миллиона
5
Странно, у каждой девы по два парня: любимый и любовничек! А я неженатый, э-э-э
Омск-город депрессивных нытиков гость 29.07.2020 00:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
в Омске подавляющее большинство нытиков
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх