на правах рекламы
11:44
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В Омске наблюдается острый дефицит мужчин

от 28.07.20 в 17:27 версия для печати
В Омске наблюдается острый дефицит мужчин

Мужчин в Омске более чем на 100 тысяч человек меньше, чем женщин. При этом средний возраст жительниц Омска уже превышает 40 лет. Мужчины же немного моложе.

Аналитики Омскстата ко Дню города произвели оценку численности населения Омска, а также возрастно-полового состава, и составили демографический портрет «среднего» омича. Как оказалось, в Омске сейчас проживает ориентировочно 1 миллион 154 тысячи человек. Из них женщин – 630 тысяч, а мужчин – 524 тысячи. То есть женщин в Омске на 106 тысяч больше, чем мужчин. Зато средний возраст дам в Омске больше. Возраст «средней» омички – 42,6 года, а возраст «среднего» омича – 36,9 года.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сегодня в Омске проживают 47 человек, которым в текущем году исполняется 100 лет и более, в том числе: 100 лет – 17, 101 год – 15, 102 года – 10 человек, 103 года – 1, 104 года – 2, 105 лет – 1 и 106 лет – 1 человек. Самым возрастным жителем города является 106-летний Дмитрий Дмитриевич Жариков.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Мне почти 43, женщину уже 2 года не видел. Наверно у кого-то по несколько.
10
Мне почти 43, женщину уже 2 года не видел. Наверно у кого-то по несколько. Было бы желание, но вот в чем вопрос, те женщины которые вызывают желание либо уже заняты, либо Вы им не интересны как мужчина, а много женщин, которые согласны "за любого" наверное просто не интересны Вам. У нас очень много женщин, которые не следят за собой и не могут вызвать желание мужчин с ними познакомиться.
5
бабок всяких посчитали. кто только эти подсчеты проводил
5
чет я сильно сомневаюсь, что в нашей деревне больше миллиона человек
0
ДАвно уже больше миллиона
5
Статистика показала результаты запланированного убийства мужского населения в России. В 70-80-е - Афганская война. В конце 90-х - Чеченская война. Горькая правда жизни! А Вы, господа-товарищи, всякую пошлятину в комментах пишете... И из подсчитанных "бабок", как было выше прокомментированно, остались матери и жены тех самых погибших мужчин и пацанов. А Вам, уважаемые комментаторы, желаю дальнейших исканий виртуальных женщин. Штанишки не протрите. Успехов и здоровья всем!
1
Из ЕКБ довезут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх