на правах рекламы
19:06
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омичам раздали бесплатные квартиры

от 28.07.20 в 09:50 версия для печати
Омичам раздали бесплатные квартиры

omskinform.ru
Жилье у новоселов будет до тех пор, пока есть работа. Как только омичи уволятся, квартиры придется освободить. И с этим ничего не поделаешь.

В Омске прошло очередное заседании комиссии по распределению квартир муниципального специализированного жилищного фонда. Омичи – работники бюджетных учреждений получили семь квартир. Жилье предоставлено работникам городских учреждений сферы образования, предприятий транспорта и других бюджетных учреждений города. Причем занимать квартиры омичи будут до тех пор, пока работают. Как только они уволятся (или их уволят), квартиры и комнаты придется освободить.

– Жилые помещения из специализированного фонда Омска предоставляются гражданам только на период их работы в бюджетных и муниципальных учреждениях.  Они сохраняются за получателями при переходе из одного бюджетного учреждения города в другое, а также при прекращении трудовых отношений в связи с выходом на пенсию. Но в последнем случае гражданин должен состоять на учете в качестве нуждающегося в жилых помещениях. Если человек по собственному желанию увольняется из учреждения или предприятия муниципальной и бюджетной сферы, то полученное жилое помещение он должен освободить – таков закон,  – сообщила заместитель директора департамента городской жилищной политики  Елена Гончарова.

Подробную информацию о получении жилья омичи могут получить в отделе учета граждан, нуждающихся в жилых помещениях, департамента жилищной политики администрации Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это вам не социализм!
1
Однозначно.
Серж местный, не гость 28.07.2020 21:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вспомнился один момент - в Петербурге одного мента поставили сторожить явочную квартиру. Сторожил, сторожил, сам переехал туда, женой обзавелся, детьми. Прошло семнадцать лет - решил приватизировать, а суд их на улицу. На старости лет в бомжи.
Здесь, наверное, также будет.
0
Мудрая схема!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх