на правах рекламы
20:29
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Светлана Шенфельд может покинуть омскую мэрию

от 27.07.20 в 22:50 версия для печати
Светлана Шенфельд может покинуть омскую мэрию

omskinform.ru
Одна из самых опытных чиновниц городской администрации, поработавшая с тремя мэрами, может уже в ближайшее время уйти в отставку.

Директор департамента жилищной политики омской мэрии Светлана Шенфельд в скором времени покинет свой пост, сообщает «СуперОмск». По некоторым данным, место главы ведомства может стать вакантным уже с конца июля – начала августа.

Причины отставки одной из самых опытных чиновниц мэрии не называются.

Светлана Шенфельд до прихода в мэрию около 8 лет работала в органах прокуратуры Тюменской и Омской областей, а затем долгое время трудилась в департаменте правового обеспечения. Перед тем как стать директором департамента жилищной политики, Шенфельд два года отработала  начальником управления по учету и распределению жилищного фонда администрации Омска. А в октябре 2006 года она заняла должность, на которой находится и поныне.

Стоит сказать, что в должности директора департамента жилищной политики Светлана Шенфельд поработала с тремя мэрами – Виктором Шрейдером, Вячеславом Двораковским и Оксаной Фадиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А кто с Фадиной хочет работать? Директора департамента строительства два года искали. Департамент экономики - дыра, Правовой департамент то же самое, физкультурника только назначили, тут же уволился. Пришла Дернова в департамент образования, тут же уволилась, Денежкин похоже проворовался - ушел, Массана посадили, Шипилова сама уволилась, Подгорбунских то же. Паренек с урала Сухов то же "растворился", и еще около 5 замов в ДИО за два года поувольнялись, ДГХ - пачками народ валит! Да разве все перечислить. Такой чехарды кадровой не было ни при одном мэре.
Есть такая поговорка, что не бывает плохих подчиненных.
Satanistka гость 28.07.2020 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
А кто с Фадиной хочет работать? Директора департамента строительства два года искали. Департамент экономики - дыра, Правовой департамент то же самое, физкультурника только назначили, тут же уволился. Пришла Дернова в департамент образования, тут же уволилась, Денежкин похоже проворовался - ушел, Массана посадили, Шипилова сама уволилась, Подгорбунских то же. Паренек с урала Сухов то же "растворился", и еще около 5 замов в ДИО за два года поувольнялись, ДГХ - пачками народ валит! Да разве все перечислить. Такой чехарды кадровой не было ни при одном мэре. Есть такая поговорка, что не бывает плохих подчиненных. Не умеют, не могут работать, пока не накосячили лучше свалить от греха подальше...что тут гадать, всё очевидно, спрос с них стал идти вот и побежали ...
Горожанин гость 28.07.2020 09:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
На самом деле, это отличная новость, Шёнфельдер токсичная чиновница, хамка, крутила что-то с квартирами, сидела на теплом местечке, хватит! Столько людей от неё наплакались. Непотопляемая, кстати, но сколько веревочке не виться. В добрый путь! Хотя может и на коррупцию проверить стоит, пока не прикупила недвижимость за границей и не упорхнула на пмж.
12
на заслуженный отдых! А какая политика в департаменте была, просветите. А может у них сантехник с 4 мэрами работал, почему не пишут?
12
Это "плач Ярославны"? Ну уходит и что? Может быть это ее личное желание и она решила, что так будет лучше. Уедет жить у моря.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх