на правах рекламы
05:53
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Рейс из Омска в Москву не смог вылететь из-за сообщения о минировании

от 27.07.20 в 22:22 версия для печати
Рейс из Омска в Москву не смог вылететь из-за сообщения о минировании

omskinform.ru
Самолет авиакомпании S7 вылетел из Омска на 2 часа позже назначенного времени. Борт на предмет взрывчатки осматривали кинологи с собаками.

Сегодня многие омичи, находившиеся в районе 8 часов вечера в центре города, видели достаточно редкую картину, как из аэропорта, который принимает не слишком большое количество рейсов, с разницей примерно в 5 минут вылетели самолеты авиакомпании S7. Как оказалось, вылетел рейс в Новосибирск, а до него в воздух взмыл самолет на Москву, который должен был вылететь в 17:40.

Также вечером были немного шокированы и омичи, которые находились в районе аэропорта. Как сообщил один пользователь соцсети в группе «Аварийный Омск», у парковки аэропорта стояли полицейские и росгвардейцы. Также на парковке находилось много народу.

Как оказалось, тот самый рейс до Москвы не смог вовремя вылететь из-за сообщений о минировании. Как сообщают «Коммерческие вести» со ссылкой на одного из пассажиров, уже когда воздушное судно готовилось к взлету, поступило сообщение о том, что на борту находится взрывное устройство.

Службы аэропорта оперативно эвакуировали пассажиров из салона самолета. Самолет осмотрели кинологи с собаками.

Только после того, как взрывное устройство не было обнаружено, самолету дали добро на взлет. Задержка составила более 2 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх