на правах рекламы

12:59
+8 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Подавляющее большинство омичей, заразившихся коронавирусом, не знали, что болеют

от 27.07.20 в 16:31 версия для печати
Подавляющее большинство омичей, заразившихся коронавирусом, не знали, что болеют

mondo.me
Почти 70 % выявленных за сутки больных COVID-19 даже не догадывались, что болеют смертельным вирусом и крайне опасны для окружающих.

В Омской области сразу 74 из 114 человек, заразившихся за сутки коронавирусом, являются бессимптомными носителями инфекции. Это означает, что почти у 66 % вновь выявленных больных вообще не было никаких симптомов болезни. Жители региона были уверены, что здоровы, хотя на самом деле они являются носителями смертельного вируса, убившего уже 62 омича. Об этом сообщили в региональном Минздраве.

За сутки выздоровели 83 человека, общее количество выздоровевших – 3736 омичей. Бессимптомные больные легко могут заразить коронавирусом окружающих, и не известно, как у них будет протекать болезнь. Возможны самые различные исходы, вплоть до смертельных.

Под домашним наблюдением медиков находятся 1555 человек. Сняты с учета – 42 356. В омских лабораториях проведено 284 311 тестов на COVID-19.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Тебя ни чего не беспокоит? Ты прекрасно себя чувствуешь? Немедленно иди пройди тест на корону))
15
если больных, нет то надо их придумать. врачи требуют продолжения банкета!
11
какой удобный вирус. любого человека можно объявить больным и лишить прав недели на две. и кстати почему по россии "бессимптомных" 25%, а по омску две трети? иначе план по ковидным не выполнить?
8
А домашнее наблюдение, это что? За две недели болезни пневмонией не позвонил ни разу врач, не то чтобы пришел. В поликлинике упрямо не берут трубку. И это называется домашнее наблюдение. Позорище!
0
домашнее наблюдение - это контактные с теми у кого выявлен коронавирус и кому роспотребнадзор выдал предписание изолироваться до определенного числа. Как срок карантина пройдет и если не заболеешь, то свободен в передвижениях.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх