на правах рекламы

05:31
+6 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

В мэрии объяснили, почему не работает новый фонтан на Бударина

от 27.07.20 в 15:46 версия для печати
В мэрии объяснили, почему не работает новый фонтан на Бударина

omskinform.ru
Администрация заявляет, что фонтан все-таки работает, но не в полную силу. Часть оборудования находится на техобслуживании.

В департаменте городского хозяйства разъяснили, почему отключен фонтан на улице Бударина в Омске.

Ранее на неработающий фонтан в соцсетях пожаловался анонимный пользователь. Якобы фонтан не функционирует уже несколько дней: «Приезжаем с детьми – и ничего».

– Данный фонтан был подключен и работал по графику все это время. В данный момент сухой фонтан продолжает работать, но не в полную нагрузку. Это связано с тем, что один из насосов сухого фонтана находится на техническом обслуживании. Данная профилактическая мера является вынужденной, так как фонтан интенсивно эксплуатируется, кроме того, рабочая поверхность водной конструкции состоит из множества решеток, в отверстия которых попадает мусор, – рассказали в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Осмотр и очистку оборудования необходимо проводить с регулярной периодичностью для поддержания фонтана в рабочем состоянии.

Диагностические работы планируется завершить завтра, 28 июля. Фонтан на полную мощность обещают включить в ближайшие дни.

Напомним, сухой фонтан в районе улицы Бударина оборудовали в рамках благоустройства этой территории. Смонтировали его в конце прошлого года, запустили недавно – в июне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бывший омич гость 27.07.2020 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
у этих позорников главный фонтан города в сквере Дзержинского не работает, прямо на против мэрии.
О чем с ними можно говорить!!!!!
4
В Омске лето на исходе, а фонтаны не могут включить.
Фадина только мягко стелет омичам, а город все хуже и хуже!!!!
1
фонтан даже запустить не в состоянии пилят деньги на техобслуживании бюрокртаты бумажные едросовские
1
нЕ-АА,на водичке экономят?.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх