на правах рекламы
03:20
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омич поехал в лес, но нашел не грибы, а наркотики

от 27.07.20 в 14:20 версия для печати
Омич поехал в лес, но нашел не грибы, а наркотики

http://24nf.ru
Мужчина поехал в лесополосу, чтобы забрать пакет с наркотиками, но на обратном пути встретил росгвардейцев, для которых сочинил целую историю.

Омские росгвардейцы в минувшую пятницу задержали водителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Около 22 часов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии ехали вдоль лесополосы в Кировском округе. Навстречу им показался автомобиль «Митсубиси», водитель которого при виде патрульной машины открыл дверь и выкинул в сторону неизвестный предмет. Росгвардейцы предположили, что водитель выбросил наркотики, и остановили машину.

Агрессивный мужчина стал утверждать, что ничего не выкидывал из автомобиля, а на вопросы о цели своего нахождения в лесополосе утверждал, что якобы приехал просто выбросить мусор с дачи, однако свалки поблизости не было, а дача, по словам водителя, находилась в другой части города, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области.

На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая в нескольких метрах от машины нашла полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета.

29-летнего омича передали полицейским, а изъятое вещество направили на экспертизу. Скорее всего, парень забирал в лесу закладку с наркотиками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Скорее всего, парень хотел сделать в лесу закладку с наркотиками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх