на правах рекламы
04:32
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В Омской области уже 12 дней коронавирусом заражаются более 100 человек в сутки

от 27.07.20 в 13:30 версия для печати
В Омской области уже 12 дней коронавирусом заражаются более 100 человек в сутки

omskinform.ru
Омская область стабильно входит в топ-15 регионов с максимальным приростом числа новых больных. COVID-19 подтвержден уже у 6298 омичей.

В Омской области не меняется динамика заражения местных жителей коронавирусом. Уже 12 дней в регионе ежесуточно фиксируется прирост новых больных в 100+ человек. Вот и за минувшие сутки коронавирус подтвержден еще у 114 омичей. Таким образом, общее число зараженных достигло 6298 человек.

Омская область уже не первый день входит в топ-15 регионов по максимальному ежесуточному приросту числа новых больных. С начала июня регион не входил в число субъектов Федерации с минимальным приростом заболевших. Последний раз менее 30 зараженных за сутки в регионе фиксировали 2 июня.

В России же за сутки выявлено 5635 новых зараженных COVID-19 в 84 регионах, в том числе 1404 (24,9 %) больных вообще не знали, что заразились, так как никаких симптомов наличия опаснейшего смертельного вируса в их организме не было. Всего в стране уже 818 тысяч зараженных коронавирусом, из них 603 тысячи человек выздоровели, 13 354 человека, по официальным данным, умерли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ай Солдатова молодец, вот это работа. Скоро Ее можно ставить на Российский минздрав.
7
Все болезни на совести министерши !! Понаехали тут!! Давай до свидания!
5
Вот и за минувшие сутки коронавирус подтвержден еще у 114 омичей. ...

А по Омской области сколько?
2
Вот и за минувшие сутки коронавирус подтвержден еще у 114 омичей. ... А по Омской области сколько? Скоро страждущие погреть свои ж... начнут с курортов возвращаться, а там вообще, как выясняется, ничего не соблюдается, прирост ещё подрастёт.
-2
еще раз подтверждается что больных надо лечить в стационарах. тогда не заражается окружение-друзья и родственники.
вопрос почему это не делается.
ну и к надзорным органам вопрос-на улице жара,систематические выбросы, плюс маски-в общем то достаточно факторов что бы спровоцировать легочное заболевание.
не пора убрать маски? или хотите дальше набивать собянину карман? 4 месяца показали что маски бесполезны. кто хочет и верит ну пусть ходят . хватит людей кошмарить.
хотите прекратить шествие вируса-организуйте нормальное лечение в стационарах для заболевших и карантин для контактировавших с больными. все это описано в учебниках.вопрос что наши чиновники от медицины эти учебники не читали.
2
Где вы столько стационаров возьмете?
Остальных больных выкинете, что ли? Ну и ковид - это такая штука что лучше рилли дома пока помирать не начнешь. В стационаре можно запросто подхватить сопутствующую болезнь.

маски не вредят, а рилли помогают, если их
1. правильно носить
2. вовремя менять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх