на правах рекламы
05:09
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

В Омске сократили километровую очередь из машин на Красноярском тракте

от 27.07.20 в 11:41 версия для печати
В Омске сократили километровую очередь из машин на Красноярском тракте

omskinform.ru
После ремонта дороги на Большие Поля увеличилась интенсивность движения и стали образовываться пробки.

В Омске скорректировали режим работы светофора на Красноярском тракте, сообщила пресс-служба мэрии.

Необходимость корректировки была вызвана увеличившимся трафиком после ремонта дороги, ведущей от Красноярского тракта в поселок Большие Поля. По вечерам стала скапливаться очередь машин, поворачивающих налево с Красноярского тракта со стороны проспекта Менделеева на отремонтированную дорогу. Длина очереди в часы пик составляла порядка 800 метров.

В итоге длительность зеленого сигнала для движения по Красноярскому тракту продлили на 10 секунд. Суммарно это позволило увеличить период проезда за три вечерних часа на 8 минут. В результате длина автомобильной очереди сократилась на 13 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В Омске скорректировали режим работы светофора на Красноярском тракте,

В очередной раз хочется спросить у " КОРРЕКТИРОВЩИКОВ" работы светофоров ; Для к а к и х пешеходов установлена 23-секудная зона на перекрестке ул.Орджоникидзе и 20 Северной ???? В ближайщее перспектива НЕТ ни высотных домов, ни общественных или детских учреждений.... Даже на БОЛЕЕ насыщенных загруженных перекрестках пешеходная зона 18 секунд ( 7 Северная, например)
5
Сделайте же что либо на перекрестке 33 СевернаяХ21 Амурская...Повернуть с 33 на 21 БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПДД - практически Н Е В О З М О Ж Н О ....Кроме того, там устанавливаются КАМЕРЫ для фиксации нарушений...ЭТО БУДЕТ ПРОСТО К О Р М У Ш К А для бюджета
2
На улице Конева, при повороте направо на улицу Комарова у ТК Континент постоянно горит стрелка. Тротуар транзитный есть, а пешеходного перехода и светофора нет. Водители не хотят уступать пешеходам. Как пешеходам переходить в данном месте, при условии наличия транзитного тротуара?
Наблюдающий гость 27.07.2020 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
То есть километр сократили на 130 метров?, и осталось 870? Молодцы, поздравляю! Вот достижение 21 века, премию, однозначно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх