на правах рекламы

12:21
+13 $ 76.82
89.66

Экс-сотрудницу омского роддома осудили за сотрудничество с преступниками

от 27.07.20 в 09:17 версия для печати
Экс-сотрудницу омского роддома осудили за сотрудничество с преступниками

omskinform.ru
Женщина помогала осужденным отбывать наказание – предоставляла в УФСИН информацию о том, что люди выполнили обязательные работы.

Октябрьский райсуд вынес приговор бывшей сотруднице роддома № 4, которая работала в административно-хозяйственной части стационара начальницей хозяйственного отдела. Ее признали виновной в мелком взяточничестве.

В 2019 году женщина трижды получила деньги от приговоренных к обязательным работам за предоставление в УФСИН информации о выполнении ими данных работ, что на самом деле не соответствует действительности. Всего таким образом она заработала 22 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

По решению суда за это женщина получила штраф в 150 тыс. рублей и была лишена права в течение двух лет работать на должностях, связанных с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, в том числе и в учреждениях здравоохранения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 27.07.2020 11:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Господи, как быстро и дёшево продаются люди. А не дай Бог, что-нибудь случится! Сколько потенциальных предателей найдутся в России. За кусок мыла будут готовы Родину продать. Слов нет. Так для них взять и дать взятку - это в порядке, это норма. А потом будут тут строчить: "Вы ничего не понимаете. Жить-то надо. Детей, семью кормить надо. Зарплата маленькая".
На выборах будут фальсифицировать и опять будут говорить:"Нас заставили. Сказали, что уволят. А семью кормить надо. Где сейчас работу-то найдёшь".
Зато пальцем тычут в тех там на верху. Коррупция растёт с низу. Предательство растёт с низу.
Голос совести гость 07.08.2020 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рыба гниет с головы-милейшая...
0
зеки слили операм , те палку заработали.С ней инструктаж нужно было провести, кто такие зеки.Своих сдают только в путь
Ника-Нова гость 27.07.2020 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
То есть вас взятка не смущает? У нас половины страны настоящие и бывшие зеки. Инструктировать кого-либо не надо. А вот работу свою честно исполнять нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх