на правах рекламы
02:45
-30 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В Омской области водитель наехал на торговый прилавок, сбил женщину и уехал   [ФОТО]  

от 26.07.20 в 22:39 версия для печати
В Омской области водитель наехал на торговый прилавок, сбил женщину и уехал   [ФОТО]  

Сегодня вечером пьяный водитель на «десятке» спровоцировал ДТП и скрылся с места. Его нашли и завели на него сразу 2 административных дела.

Сегодня, 26 июля, около 19:10 часов в райцентре Большеречье в Омской области произошло ДТП, в котором пострадала 37-летняя женщина. 

Неизвестный водитель ехал на неустановленном автомобиле по улице Красноармейская и в районе дома № 40 наехал на торговый прилавок и стоящую за ним женщину, после чего скрылся.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение водителя: им оказался пьяный 39-летний мужчина, который ехал за рулем автомобиля ВАЗ-2110, - уточнили в омской ГИБДД.

vk.com/55gibdd
vk.com/55gibdd

Его привлекли по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление водителем, находящимся в состоянии опьянения) и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушении ПДД места ДТП, участником которого он являлся). По данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
"Уважаемые" журналисты, вы вообще смысл этих слов "спровоцировал ДТП" понимаете или нет? Данный водитель не спровоцировал ДТП, он его совершил. Спровоцировал, это значит совершил действия, которые привели других участников движения к ДТП, сам же провокатор при этом не пострадал. Вы же это понятие используете при описании любого ДТП. Только глупый и неграмотный человек может написать так.
Петр гость 27.07.2020 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
"Уважаемые" журналисты, вы вообще смысл этих слов "спровоцировал ДТП" понимаете или нет? Данный водитель не спровоцировал ДТП, он его совершил. Спровоцировал, это значит совершил действия, которые привели других участников движения к ДТП, сам же провокатор при этом не пострадал. Вы же это понятие используете при описании любого ДТП. Только глупый и неграмотный человек может написать так. А в Ои они видимо все такие.
6
День ВМФ отмечал или просто так нажрался?
Кость гость 27.07.2020 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
День ВМФ отмечал или просто так нажрался? Кругом реклама "Море пива" видимо и стал морячком .
1
Да у таких День ВМФ ежедневно, пока деньги не кончатся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх