на правах рекламы
20:46
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Омичей на новой неделе ждет дождливая погода

от 26.07.20 в 16:49 версия для печати
Омичей на новой неделе ждет дождливая погода

omskinform.ru

В Омской области прогнозируется дождливая, но теплая неделя. В городе дождь и гроза ожидаются со вторника по пятницу. С августом придет жара.

Новая рабочая неделя в Омской области будет куда более дождливой, чем прошлая. По данным Обь-Иртышского УГМС, с понедельника по среду ожидается дневная температура до + 18...+ 25°C, а также местами небольшой дождь. Ветер усилится ко вторнику и будет дуть со скоростью 6-11 м/с. 

По данным gismeteo.ru, в Омске дождь прогнозируется со вторника по пятницу, а гроза - в четверг (30 июля) и пятницу (31 июля). Столбик термометра днем будет показывать от +22...+27 °C. С начала августа установится жара и солнечная погода. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
По данным gismeteo.ru

Да уж, Н А Ш Л И провереннный ИСТОЧНИК информации....ГИСМЕТЕО погоду " прогнозирует" по Ф А К Т У , корректирую "прогноз" после истечения времени...Судя по ИХ прогнозам, у нас уже Д А В Н О должно быть НАВОДНЕНИЕ, а по ФАКТУ - з а с у х а .....
2
По данным gismeteo.ru Да уж, Н А Ш Л И провереннный ИСТОЧНИК информации....ГИСМЕТЕО погоду " прогнозирует" по Ф А К Т У , корректирую "прогноз" после истечения времени...Судя по ИХ прогнозам, у нас уже Д А В Н О должно быть НАВОДНЕНИЕ, а по ФАКТУ - з а с у х а ..... У них кстати 2 сайта: старый и новый и оба показывают разную погоду. Так на сегодня в Омске по новому сайту ожидался дождь, а по старому - малооблачно и без осадков.
Аноним гость 26.07.2020 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У них кстати 2 сайта: старый и новый и оба показывают разную погоду. Так на сегодня в Омске по новому сайту ожидался дождь, а по старому - малооблачно и без осадков. Ну, старый сайт норм, по-ходу.
0
Сегодня не будет....
0
Так ума ж не хватает брать сводку не 2ГИС, а аэропортовскую, например, там каждые 30 минут обновляют и по Омску, и по райцентрам области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх