на правах рекламы

04:55
+14 $ 75.03
88.96

Список больных коронавирусом пополнился еще 107 омичами

от 26.07.20 в 13:58 версия для печати
Список больных коронавирусом пополнился еще 107 омичами

mondo.me
В целом по России ситуация стабилизируется: 5,7 тыс. новых случаев за сутки. А в Омской области ежедневно находят более 100 новых пациентов.

За минувшие сутки в России зафиксировано 5 765 новых случаев коронавируса в 83 регионах. По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, с начала пандемии выявлено 812 485 случаев во всех 85 регионах. 

За сутки от COVID-19 умерли 77 человек, а всего - 13 269 человек. Зато за минувшие 24 часа полностью выздоровели и выписались 3 110 человек, а всего - 600 250 человек.

Что касается Омской области, то за сутки подтверждено 107 новых случаев. Всего на одного человека меньше, чем сутками ранее. Наш регион оказался на 20 месте среди других регионов.  Всего с начала пандемии в Омской области заразились вирусом уже 6 184 человек. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
очередное унылое "в омске заразилось, заболело" - Омск настолько унылй и никчёмный город, что больше публиковать нечего и не о чём? Почитаешь каждый день такие заголовки - сам побежишь себе место на кладбище бронировать.. Хим. кластер с водоканалом расшевелили, пусть работают, устраняя вонь и выбросы - это их обязанность, что называется,за это они платить налоги обязаны Остальные темы где? Подготовка в отопительному сезону, например. Или подготовка школ к 1 сентября. " У нас что тут - " А у нас здесь шо тихая поляна с лебедями?" - цитата. Или журналисты перевелись, прессу закрыли под надуманным благовидным предлогом и рапортуют "всё хорошо , прекрасная маркиза,а в остальном - всё хорошо!". Вот правильно кто-то запостил тут из Омичей про Омск: "болото - оно и есть болото. Подачку кинем трамваями списанными, - авось заткнуться". Но на рост тарифов мы повлиять не можем.. А вот назначенец во Владик от масквы уже пообещал уже сегодня жителям Хабаровского края, что "задам вопросы РЭК и разберусь с тарифами". Скорее всего и "разберётся", а у нас как будет поближе к отопительному сезону?
0
Тут всё по закону, вы сами голосовали за такую конституцию.
Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область, 50% в федерацию.
Москва - это и город, и субъект федерации.
Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию.
3
Тут всё по закону, вы сами голосовали за такую конституцию. Омские налоги распределяются так: 15% в город, 35% в область, 50% в федерацию. Москва - это и город, и субъект федерации. Московские налоги распределяются так: 50% в город, 50% в федерацию. Голосовали на пеньке, возле мусорных бачков и в багажнике автомобиля - неделю? Вы про ЭТО голосование?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх