на правах рекламы
18:40
-16 $ 75.62 -0.58
91.31 +0.1

Число умерших от коронавируса в Омской области достигло 60

от 25.07.20 в 14:11 версия для печати
Число умерших от коронавируса в Омской области достигло 60

omskportal.ru
Каждый сотый житель Омской области, заразившийся коронавирусом, умирает. За минувшие сутки в регионе скончалось еще 2 человека.

Региональный Минздрав озвучил новые данные о заболеваемости коронавирусом в Омской области. Как сообщалось ранее, за минувшие сутки подтверждено 108 новых случаев заражения, таким образом, общее количество заболевших COVID-19 составляет 6 077 человек.

Количество выздоровевших пациентов в регионе увеличилось на 90, а общее количество выздоровевших теперь 3 607.

Увеличилось за сутки и количество летальных исходов. От коронавируса скончались еще 2 омича. Общее количество умерших от COVID-19в Омской области теперь равно 60. То есть, умирает каждый сотый заразившийся омич.

Если говорить о новых случаях заболевания, то 71 из них приходятся на Омск, По 8 человек заболели в Марьяновском и Азовском районах. 7 новых случаев выявлено в Омском районе. 3 – в Называевском районе, по 2 – в Усть-Ишимском, Любинском, Черлакском и Нововаршавском районах. По одному новому случаю зафиксировано в Кормиловском, Калачинском и Москаленском районах.

Под домашним наблюдением медиков находятся 1 841 человек. Сняты с учета – 41 728.
Количество проведенных на сегодняшний день исследований в омских лабораториях составляет уже 278 680 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Основная смертность у нас будет не от коронавируса. В ближайшие год-два резко повысится смертность тех, кто сейчас не получил вовремя медпомощь, хронических больных, с онкологией и т.д.
2
В Омске как-то тупо "пиарят".Только цифры. Вот вам и кажется, что вас накалывают. Почитайте статьи журналистов Новосибирска. Они рассказывают реальные истории смерти людей от коронавруса. Репортажи из больниц. Прочтёшь, и что-то не хочется "большого праздника на площадях".
А онкология и болезни сердца не заразны, к счастью.
1
Скептик! Зато от болезни сердца умирают. С этим вирусом, мой муж после инсульта не может попасть на прием к кардиологу уже полгода!!!! И никакой помощи!
0
Надоело уже нагнетание паники из-за этой короны... За это время от онкологии или заболеваний сердца на порядок больше людей умерло. Но минздрав про это умалчивает, команда была пиарить короновирус...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх