на правах рекламы
04:57
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Ткачука в горсовете хотят заменить Ягодкой

от 25.07.20 в 12:56 версия для печати
Ткачука в горсовете хотят заменить Ягодкой

vk.com/yagodabest
На место бывшего вице-спикера горсовета, который был депутатом по 17-му округу, но уехал в Подмосковье, претендует директор БУ «Спортивный город».

Сегодня в Омске прошла конференция регионального отделения «Справедливой России». Главным ее итогом стало выдвижение на довыборы в Омский городской Совет по 17 округу директора БУ «Спортиный город» 26-летний Кирилла Ягодку.

Ранее депутатом по 17-му округу был Андрей Ткачук, одновременно являвшийся вице-спикером горсовета. Но в прошлом году он уехал в подмосковный Долгопрудный, где стал вице-мэром. Ранее региональное отделение «Единой России» выдвинуло кандидатом по 17-му округу автоперевозчика Андрея Бондаренко.

Что касается Кирилла Ягодки, то о нем известно, что помимо руководства БУ «Спортивный город» он довольно неплохо играет в мини-футбол. А его отец Эдуард Ягодка много лет занимал руководящие должности в региональном управлении ФСБ, а теперь является главным федеральным инспектором по Камчатскому краю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Какое отношение к этой статье имеет то, что он "довольно не плохо играет в мини-футбол" и кто его папа???к чему это?, тому кто написал эту статью нет 18 лет?
-1
Как какое отношение? Самое прямое! Это значит, что он благородного происхождения, а не какой нибудь быдляк.
Алекс гость 25.07.2020 19:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как какое отношение? Самое прямое! Это значит, что он благородного происхождения, а не какой нибудь быдляк. Был бы "благородного" - играл бы в теннис и занимался дзю-до.
Дмитрий гость 25.07.2020 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Был бы "благородного" - играл бы в теннис и занимался дзю-до. А Эдик Ягодка хорошо в бильярд играет. Это игра благородных или не очень людей?
Алекс гость 25.07.2020 21:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Эдик Ягодка хорошо в бильярд играет. Это игра благородных или не очень людей? Бильрд - это искусство, но сейчас он "не в тренде". Дзю-до важнее))) И мужские бани - именно там решаются все наиважнейшие вопросы губернаторского уровня (кто в теме - тот поймёт)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх