на правах рекламы

21:53
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омске с начала года родилась первая тройня   [ФОТО]  

от 25.07.20 в 12:07 версия для печати
В Омске с начала года родилась первая тройня   [ФОТО]  

Сразу трое мальчиков родились в семье Вороных. Супруги несколько лет безуспешно пытались стать родителями, и сейчас судьба их отблагодарила.

Первая в этом году тройня появилась в Омске. 6 июля в Городском клиническом перинатальном центре на свет появились тройняшки и все — мальчики. Малыши родились с низкой массой тела, потому сейчас вместе с мамой находятся в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей на улице Красных Зорь.

Семья Вороных много лет мечтала завести детей, и вот сейчас произошло такое чудо.

Минздрав Омской области

- 7 июля у нашей семьи годовщина — 13 лет совместной жизни, а 6 июля на свет появились наши мальчики, - говорит счастливая мама Екатерина Вороная. - Но я еще не поняла, что у нас тройня. Мы с мужем несколько лет пытались стать родителями, но не получалось. А вот прошлый год стал для нас счастливым».

Как говорит, главврач ГКПЦ Любовь Семина, малыши появились на 33-й неделе с низкой массой тела. О выписке маленьких пациентов пока говорить рано.

- Двое из них стабильно набирают вес, а вот третий мальчик пока находится отдельно от братьев в шестом отделении патологии новорожденных, его вес при рождении был меньше полутора килограммов, и сейчас он набирает медленнее своих братьев. Но здоровью всех троих ничего не угрожает, им просто нужно подрасти. Ежедневно специалиста отделения проводят стимуляция сосательного рефлекса, детки уже начинают держать соску. Вскармливание естественное, но мамочке на троих молока не хватает, потому докармливаем. Как только мальчики наберут вес, мы их выпишем, - говорит Любовь Семина.

Это тройня стала второй с начала года в Омской области. Ранее трое детей появились в одной из семей Русско-Полянского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жительница гость 25.07.2020 20:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Конечно, в первый год будет трудно. Но без помощи близких в таких уникальных случаях родители обычно не остаются.
Главное - чтобы они сами и детки были здоровы! Всего самого доброго большой семье!
3
Здоровья малышам и терпения родителям!!
0
поздравляю!
-2
Да уж, в нищей Омской области сразу 3 шт. Сразу пять человек потенциально за черту бедности. Выборы закончились и на путинские подачки более можно не расчитывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх