на правах рекламы
10:21
+23 $ 63.78
65.79

Жителя Тары оштрафовали за полет на аэрошюте

от 24.07.20 в 17:09 версия для печати
Жителя Тары оштрафовали за полет на аэрошюте

reaa.ru
Мужчина полетал над городом и не остался незамеченным. Он взлетал с необорудованной площадки и не уведомлял об этом органы аэронавигации.

Омская транспортная прокуратура провела проверку факта незаконного использования воздушного пространства над Тарой.

Инцидент произошел 13 мая – местный житель на сверхлегком летательном аппарате взлетел с необорудованной для полетов площадки, не уведомив об этом органы аэронавигации. Мужчина летал на аэрошюте – параплане с мотором.

В итоге жителя Тары привлекли к административной ответственности за нарушение правил использования воздушного пространства, сообщила пресс-служба Западно-сибирской транспортной прокуратуры. Штраф ему выписало Управление Госавианадзора по СФО. Сумма штрафа составила 30 тыс. рублей, что является минимальным наказанием в соответствии с ч.2 ст.11.4 КоАП РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А мне лететь, а мне летать охота.. Убили мечту!
0
Кто то "подстучал", видимо...
0
ЦЕНЗУРА ПОДСУЕТИЛАСЬ И УБРАЛА КОММЕНТАРИЙ " О пользе штрафования"!!!!!!!!!!!
0
Почему-то "опасно" стало наблюдать за земными просторами из воздушного пространства... Кто-то беспокоится, что станет заметно что-то запретное?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх