на правах рекламы

20:57
+17 $ 75.03
88.96

Омичку обокрал молодой любовник после расставания

от 24.07.20 в 14:34 версия для печати
Омичку обокрал молодой любовник после расставания

55.мвд.рф
Разница в возрасте между бывшими возлюбленными превышала 20 лет.

В Омске произошла кража в частном доме на улице 2-я Производственная, в котором живет 54-летняя женщина. Пропали часы, телевизор и игровая приставка на общую сумму 10 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омской полиции.

В момент кражи женщина находилась на работе. Ее соседи же заметили в окрестностях дома мужчину с телевизором и сумкой в руках. Они описали прохожего, в котором омичка узнала своего 32-летнего бывшего сожителя.

Он жил в Солнечном поселке, куда переехал после расставания с потерпевшей. Мужчину задержали – к этому моменту он уже сдал краденную технику в комиссионку, получив 1 тыс. рублей от скупщика. Омич рассказал, что преступление спланировал заранее, подстраиваясь под рабочий график бывшей.

Ранее мужчина был судим. Сейчас на него завели дело о краже с незаконным проникновением в жилище, за что ему грозит до шести лет колонии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Вот сволочи какие пошли. Обычно раньше что-то дарили на память (дети не в счёт). Эх, молодёжь пошла. А всё отого что книжки про дартанянов читать перестали, в библиотеки ходить.наверное даже капитанскую дочку лермонтава не читал, всё пиво да покурить чего покумарнее
-1
Вот сволочи какие пошли. Обычно раньше что-то дарили на память (дети не в счёт). Эх, молодёжь пошла. А всё отого что книжки про дартанянов читать перестали, в библиотеки ходить.наверное даже капитанскую дочку лермонтава не читал, всё пиво да покурить чего покумарнее Идиотские комментарии модераторам можно и не пропускать. Повесть "Капитанская дочка" в 1836 году написал А.С.Пушкин. Конечно, может быть, у автора этого комментария юмор такой безобразный, захотел просто позабавиться, а вдруг никто не поймёт хохму про автора повести, но, скорее всего, в библиотеках этот Аноним был нечастым гостем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх