на правах рекламы

17:03
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В Омской области выявили еще 115 случаев COVID-19   [ОБНОВЛЕНО]  

от 24.07.20 в 13:46 версия для печати
В Омской области выявили еще 115 случаев COVID-19   [ОБНОВЛЕНО]  

В нашем регионе с начала пандемии зарегистрировано 5969 случаев коронавируса. Это больше, чем суточный прирост заболевших по России.

За минувшие сутки в Омской области выявили еще 115 новых случаев заражения коронавирусом. Отметим, что накануне был поставлен рекорд 129 пациентов.

А сегодня регион переместился с 13-го на 16-е место среди других субъектов РФ по суточному приросту. 

81 новый случай зарегистрирован в Омске, семь в Москаленском районе, пять в Азовском. По три случая выявлены в Называевском, Омском, Усть-Ишимском и Тевризском районах. По два – в Нововаршавском и Калачинском. По одному новому пациенту в Одесском, Марьяновском, Таврическом, Тарском, Кормиловском и Горьковском районах.

С начала пандемии в Омской области зафиксировано 5969 случаев COVID-19. Между тем за сутки в России зарегистрировано 5811 случаев. 

По общему количеству заболевших Омская область находится на 36-м месте в России.

Стоит также сказать, что за сутки в регионе выздоровели 62 человека. Их общее количество теперь составляет 3517. К счастью, вчера от коронавируса никто не умер. Общее количество летальных исходов по-прежнему 58.

Под домашним наблюдением медиков по-прежнему находятся 1713 человек, снято с медицинского наблюдения 41 495 человек.

За сутки в омских лабораториях было проведено 2849 тестов, всего за весь период было проведено 275 141 исследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 24.07.2020 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
грустно видеть беспомощность руководства омской медицины-не доросли до своих должностей а население области страдает
8
Почему власти не принимают никаких мер??? Что смирились и решили, что высказывание г-жи Солдатовой о том, что "Все болеют гриппом, и с этой инфекцией мы должны немного познакомиться". Только вот незадача: уже многие познакомились, а все никакой стабилизации и никакого выхода на плато, наблюдается только рост заболеваемости. А уже по факту никаких ограничений, масочный режим не соблюдается, социальная дистанция ушла в прошлое никакой дезинфекции в подъездах и других людных местах. Так что будем ждать - итальянского или американского сценария??? Напрашивается вывод о компетентности "нового" министра!!!
Кость)) гость 24.07.2020 15:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так Путин победил коронавирус!
На фига эти меры, тем более, что их и раньше никто не исполнял.
3
А что тут комментировать! врут!! Кольцо "сжимается" короновирус растёт в десятки раз выше!У нас из 200 человек 15- ОРЗ (якобы?)!? Можно сказать 15:200=7, 5 % То есть от 1200 000 населения Омска=90 000 человек!!!
Серж местный, не гость 24.07.2020 22:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бессимптомные проявляются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх