на правах рекламы
21:07
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Масана уволили из мэрии после суда, но забыли убрать с сайта администрации

от 24.07.20 в 13:26 версия для печати
Масана уволили из мэрии после суда, но забыли убрать с сайта администрации

После неудачной апелляции Богдана Масана и его подельников вице-мэра незамедлительно уволили. До этого он занимал должность, находясь в СИЗО.

Вице-мэр Омска Богдан Масан все же покинул свою должность. Это произошло после того, как 22 июля он не смог обжаловать свой приговор за злоупотребление должностными полномочиями при реконструкции здания страхового товарищества «Саламандра». Напомним, что Масана отправили в колонию общего режима.

omskinform.ru

Напомним, что первоначально приговор был вынесен еще 24 марта Центральным районным судом Омска. Но все это время Богдан Масан занимал должность вице-мэра, а также директора департамента финансов и контроля, хоть и находился в СИЗО.

Но сразу же после апелляции трудовой договор с опытным финансистом все же пришлось прекратить.

С момента вступления в силу приговора суда трудовой договор с Богданом Масаном, согласно статье 77 Трудового кодекса Российской Федерации, подлежит прекращению по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон, пояснили корреспонденту РИА «Омск-информ» в пресс-службе мэрии.

Вместе с тем, на сайте мэрии Богдан Масан по-прежнему значится вице-мэром, хотя прошло почти двое суток. В пресс-службе сообщили, что в ближайшее время сотрудники технического отдела приведут информацию в соответствие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
отличная команда у Фадиной.
скоро все к Масану переедут
Курников Савва гость 25.07.2020 13:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Раз трудовой договор продолжался, значит и зарплату платили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх