на правах рекламы
20:59
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Омский вахтовик убил земляка, завернул его тело в штору и отнес в лес

от 24.07.20 в 13:07 версия для печати
Омский вахтовик убил земляка, завернул его тело в штору и отнес в лес

omskinform.ru
Трое омичей, работавших в городе Пыть-Ях, поругались из-за плохо выполненной работы. Один из них схватился за нож, убил второго и ранил третьего.

В городе Пыть-Ях Ханты-Мансийского автономного округа произошла кровавая разборка с участием трех омичей.

Преступление произошло еще 30 мая, но рассказали следователи о нем только сейчас, когда расследование уголовного дела по п.«в» ч. 2 ст. 115 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью и убийство) завершилось.

Обвиняемым является 41-летний житель Омской области. Следствие установило, что 30 мая в 11-м часу вечера пьяный омич находился в квартире одного из домов Пыть-Яха. Там же находились другие члены его бригады – тоже омичи. Они поругались из-за плохой работы по очистке линий электропередачи от лесной растительности.

Обвиняемый омич схватился за кухонный нож, после того как 39-летний земляк отвесил ему удар кулаком. Ножом он нанес удар обидчику в область предплечья. Через несколько минут омич уже на кухне обвинил 68-летнего земляка в плохой работе, после чего три раза ударил того кулаком, а потом снова взял кухонный нож, которым ударил пенсионера в область груди и нижнюю часть лица. Пожилой омич скончался.

– С целью сокрытия следов преступления обвиняемый обернул тело погибшего шторой с окна и вынес в лесополосу, расположенную недалеко от дома, где положил на землю и прикрыл ветками от деревьев, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО – Югре.

Но труп пожилого омича нашли. Следователи за 1 месяц и 7 суток собрали достаточные доказательства, в связи с чем прокурор города Пыть-Ях утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд. Дерзкому омичу грозит до 17 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх