на правах рекламы

23:45
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

В Омске выбрали, какие территории благоустроят в 2022 году

от 24.07.20 в 12:37 версия для печати
В Омске выбрали, какие территории благоустроят в 2022 году

omskinform.ru
Благоустраивать через два года будут микрорайон «Прибрежный», сквер у ТЮЗа и сквер имени Панфилова. Возможно, работы доберутся до площади Лицкевича и Сибирского проспекта.

В Омске подвели итоги голосования за территории, где будет проводиться благоустройство в 2022 году, сообщила пресс-служба мэрии. Голосование шло с 6 по 17 июля онлайн и офлайн. Свое мнение выразили 11,6 тыс. омичей.

На выбор было представлено 15 объектов – по три в каждом округе. В итоге лидером стала территория микрорайона «Прибрежный» в границах улиц Крупской, Лукашевича, Шаронова и Перелета с прилегающей набережной (1994 голоса). Второе место заняла территория в границах улиц Броз Тито, Маркса, Короленко и Ленина, в том числе и Театральный сквер (1967 голосов). Третьим стал сквер имени Панфилова в Октябрьском округе (1947 голосов).

Кроме того, при учете голосов по округам, помимо вышеназванных территорий, лидером в Советском округе стала площадь Лицкевича, в Ленинском округе – территория вдоль Сибирского проспекта, улиц Моторной и Гашека.

По опыту прошлых лет, работы проводятся на территориях, набравших наибольшее количество голосов, в рамках выделенной из федерального бюджета субсидии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Оставьте парковку у ТЮЗа, не убирайте её, она там очень нужна!
Царёв Николай гость 24.07.2020 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оставьте парковку у ТЮЗа, не убирайте её, она там очень нужна! Для кого она там? Весь город превратили в одну большую парковку, зелени совсем не осталось.
Аноним гость 24.07.2020 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оставьте парковку у ТЮЗа, не убирайте её, она там очень нужна! У Речного вокзала можно машину оставить,лишние 300м пройти не проблема.
гость гость 24.07.2020 23:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для кого она там? Весь город превратили в одну большую парковку, зелени совсем не осталось. Так был прекрасный сквер возле Концертного зала, напротив Детского мира - и что от него осталось? Десятки елок понасажали, а деревья, которые буйно цвели весной, а летом давали тень и прохладу гуляющим, мощно проредили. А вот надо было нашему начальству каждый год на этом именно месте втыкать одни и те же елки. Такой вот культурный обмен.
гость гость 24.07.2020 23:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Оставьте парковку у ТЮЗа, не убирайте её, она там очень нужна! Действительно. Это центральная прогулочная зона города, а приехать на своей машине зачастую невозможно - оставить негде, мест парковочных не хватает. ТЮЗ, Концертный зал, музеи, рестораны, кафе, массовые городские гуляния - наша власть считает, что все должны на газельках перемещаться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх