на правах рекламы
00:55
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Сушинский рассказал всю правду о своем увольнении

от 24.07.20 в 09:49 версия для печати
Сушинский рассказал всю правду о своем увольнении

omskinform.ru
Максиму Сушинскому предлагали срезать зарплату на 50 %, а потом стали придумывать что-то другое. Он больше не хочет работать с этим руководством.

Экс-президент ХК «Авангард» Максим Сушинский прокомментировал свой уход из клуба, о котором объявили после заседания совета директоров вчера, 23 июля. Клуб заявил, что упраздняет должность президента.

– Непонятно, зачем надо было маскировать решение о моем увольнении под совет директоров. Странно. Зато умеют хорошо чистить комментарии в Instagram, но народ-то не обманешь. Я должен был присутствовать на заседании, но по техническим причинам меня не подключили, – цитирует Сушинского «Р.Спорт».

При этом контракт Сушинского закончился 30 апреля. Продолжение сотрудничества было под вопросом.

– Сначала мне предложили снизить мой контракт на 50 %, я согласился. Видимо, думали, что я из-за денег работаю, но так не вышло. Пришлось что-то другое придумывать, – рассказал экс-президент подробности о переговорах порталу Sports.ru.

Так или иначе, уход Сушинского не стал сюрпризом. В вину ему ставили провал в плей-офф, слабую селекционную работу и невнимание к собственным воспитанникам клуба.

– Главная задача, которая ставилась руководством для меня, – это возвращение «Авангарда» в элиту хоккея. Я думаю, что это у меня получилось. О клубе теперь только хорошая пресса. Не то что было раньше. К сожалению, задачи ставило другое руководство, не нынешнее. Ему это не интересно. Теперь корреспондент будет руководить клубом, – оценил происходящее экс-президент омского клуба.

Продолжать работу в хоккейной индустрии Сушинский больше не намерен.

– Планы у меня грандиозные. Не рассматриваю работу в другом коллективе. Во-первых, никто не знал, что меня выгонят, а во-вторых, у меня куча планов по бизнесу, – прокомментировал экс-хоккеист.

Исключением может стать только родной «Авангард» – если там будет другое руководство.

Пока же с легендарным «Су-33» в хоккее можно попрощаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Клуб так и будет продолжать пролетать мимо кубка, каждый раз назначая виноватого.
5
Спасибо за финал! Раймо-тренер трижды был в клубе. Так что в возвращение Су-33 не сомневаюсь.
1
Спасибо за финал! Раймо-тренер трижды был в клубе. Так что в возвращение Су-33 не сомневаюсь. Макс в статье дал понять,что если будет другое руководство, то всё ещё может быть!
5
Спасибо за финал! Раймо-тренер трижды был в клубе. Так что в возвращение Су-33 не сомневаюсь. Один из немногих для кого клуб был и семьей, и работой, и родным домом... для тех, кто знал Су-33... "АВАНГАРД" для него не пустой звук. Должен вернуться!!!
4
Правда то одна-проваленный сезон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх