на правах рекламы
00:40
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

«Авангард» технично избавился от Сушинского

от 23.07.20 в 23:02 версия для печати
«Авангард» технично избавился от Сушинского

omskinform.ru
Теперь уже бывшего президента клуба даже не пригласили на заседание совета директоров, а его должность упразднили под предлогом сокращения бюджета.

Как и ожидалось, Максим Сушинский окончательно покинул пост президента «Авангарда». Совет директоров клуба просто упразднил должность президента, не называя никаких фамилий.

Сегодня состоялось заседание совета директоров ХК «Авангард». Все началось с того, что Сушинского, который является членом совета директоров, даже не пригласили на это заседание. А потом пресс-служба «Авангарда» выдала сухую информацию.

– В связи с сокращением бюджета и оптимизацией процессов управления в ХК «Авангард» принято решение об изменении организационной структуры клуба. Количество позиций топ-менеджеров в первой линейке управления клубом сокращено на треть – в том числе упразднены должности президента и вице-президента. Руководители ключевых направлений работы будут подчиняться одному руководящему органу – непосредственно генеральному директору, – говорится в сообщении.

После сегодняшнего заседания фото Максима Сушинского оперативно исчезло с сайта «Авангарда». Но клуб сподобился-таки сказать несколько слов человеку, который немалую часть своей жизни посвятил «Авангарду».

– ХК «Авангард» благодарит Максима Сушинского за работу в течение двух сезонов на должности президента клуба и желает успехов в дальнейшей карьере, – говорится все в том же сообщении.

Только стоило ли руководству клуба последние месяцы ломать комедию, говоря о том, что переговоры с Сушинским еще могут возобновиться, хотя все понимали, что никакие переговоры не ведутся и не будут вестись.

Максим Сушинский был единственным человеком в руководстве клуба, которого болельщики считали своим. Теперь же можно смело сказать, что среди топ-менеджеров омско-балашихинского клуба не осталось людей, которые исторически как-то связаны с «Авангардом».

Стоит также сказать, что на сегодняшнем заседании был утвержден бюджет клуба на предстоящий сезон – проект бюджета был принят с сокращением в 24 % по сравнению с сезоном-19/20.

Также члены совета директоров приняли программу развития молодежного хоккея и подготовки резерва.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
СВОЙ : увёз команду из Омска
5
Надо было и не брать, или выгнать сразу, урона бы было меньше, чем хуже играет - тем больше просит....
Наблюдатель гость 24.07.2020 08:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо было и не брать, или выгнать сразу, урона бы было меньше, чем хуже играет - тем больше просит.... еще один "специалист", не различающий игроков и президента клуба. Президент не играет, понимаешь, это не капитан? Да-да, так тоже бывает.
6
слишком позднее прозрение, он технично приглашал "свояков" и технично использовал свою там должность…...однако пора с ним проститься и НАВСЕГДА....
1
еще один "специалист", не различающий игроков и президента клуба. Президент не играет, понимаешь, это не капитан? Да-да, так тоже бывает. от этого вреда всегда было больше пользы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх