на правах рекламы
05:40
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Более 400 врачей в Омской области заразились коронавирусом

от 23.07.20 в 16:58 версия для печати
Более 400 врачей в Омской области заразились коронавирусом

Большинство заразившихся врачей болеют в легкой и бессимптомной форме, но на этой неделе от коронавируса умер первый работник.

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова на сегодняшней пресс-конференции сообщила о том, что в регионе коронавирусом заболели более 400 врачей.

408 подтвержденных случаев заражения среди медицинских работников. Недавно погиб врач, который работал в городской больнице № 1. Все остальные коллеги болеют в легкой или бессимптомной форме. Сейчас этот рост приостановился, сообщила Солдатова.

Напомним, что на этой неделе от коронавируса умер 43-летний врач-хирург Ерген Копин. Его семье пообещали произвести все полагающиеся выплаты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
за1 больного уволили первого глав врача а за 400 нужно гнать солдатову
неравнодушный омич гость 23.07.2020 17:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
первого глав врача солдатова уволила за 1 случай заражения больного а кто ответит за 400 врачей- какое наказание она себе выберет или губернатор наконец отреагирует на ситуацию и начнет действовать
неравнодушный омич гость 23.07.2020 17:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
кто за это ответит
0
Полностью согласен с мнением ОМИЧ ГОСТЬ.
Да, за такие результаты надо не только снимать с должности Солдатову, но и возбуждать уголовное дело. Это во-первых.
Во-вторых, Солдатова прибыла к нам с целью обогатиться и будет держаться за должность любыми способами.
В третьих, ее может снять только хозяин, чьи распоряжения она выполняет. Солдатова распоряжения хозяина выполняет плохо, то скоро будет видно, что будет с Солдатовой.
0
расшевелила видимо новый министр сидевших на "тепленьких" должностях. А то прям омская медицина без проблем до неё существовала.Давно пора порядок навести. Моей родственнице осенью операцию плановую делали, так она госпитализации месяц ждала и всё время и до и после операции в коридоре лежала, рядом с такими же кому места в палатах не хватило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх