на правах рекламы

16:50
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Крига не исключил ужесточения ограничений в Омской области из-за коронавируса

от 23.07.20 в 16:37 версия для печати
Крига не исключил ужесточения ограничений в Омской области из-за коронавируса

Глава регионального Роспотребнадзора посетовал, что омичи не соблюдают масочный режим, поэтому заболеваемость идет вверх. Возможно ужесточение режима.

Руководитель управления Роспотребнадзора по Омской области Александр Крига на сегодняшней пресс-конференции сообщил о том, что в регионе возможны ужесточения ограничений в связи с ростом заболевших коронавирусом. Напомним, что накануне в Омской области зарегистрированы рекордные 129 новых случаев COVID-19.

Этого исключать нельзя. Наш регион прирастает. Исключать, что мы не введем более жестких мер, нельзя. Наш регион находится на втором этапе снятия мер, но снятие ограничений предполагает жесткое соблюдение тех мер, которые предписывает Роспотребнадзор. Если бы они выполнялись, мы бы не получили прирост. Нарушителей очень много. Это бизнес. Когда он просит открыть свою сферу, то заявляет, что будет все неукоснительно соблюдать. Но практика показывает, что это не всегда так. Сейчас у нас к административной ответственности привлечено более 300 юридических лиц. Потребители также не всегда выполняют эти требования в предприятиях торговли и общественном транспорте, посетовал Крига.

По словам главы Роспотребнадзора, если омичи будут соблюдать все требования, заболеваемость пойдет на спад и в регионе не придется вводить дополнительные ограничения. Александр Крига еще раз попросил омичей ходить в масках в закрытых помещениях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Если бы не было парада, салюта, обнуления, празднования города трудовой славы, мы бы не получили прирост. Зачем придумывать и отводить от себя?
6
Так по твоему Крига не в курсах что просто увеличилось кол-во тестов??? Поэтому и волну гонит? Ну и кто после этого чушь несет?
13
увеличилось количество тестов...кто вам это сказал?
Люди с температурой 38+ не имеют возможности пройти тест на Корону.Направления на тест не дают. Тестов нет! По излечению за свой счет. Вот так.
6
Посиди и подумай теперь, сколько реально больных и тестов....умник
Обнуленная Запутинка гость 24.07.2020 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наивный чукотский мальчик : ему пишут - он верит. Если надо будет, тебе Крига и 100 000 больных нарисует
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх