на правах рекламы

11:20
+16 $ 75.03
88.96

В Омскую область не пустили 100 кг меда, а не выпустили 2,6 тонны рыбы   [ФОТО]  

от 23.07.20 в 15:28 версия для печати
В Омскую область не пустили 100 кг меда, а не выпустили 2,6 тонны рыбы   [ФОТО]  

rsn-omsk.ru

На одной и той же границе Омской области с Казахстаном задержали две фуры. Одна ехала из Бишкека, а другая - в Павлодар. Водителей оштрафовали.

На границе с Омской областью за последние дввое суток задержали две фуры с товаром без необходимых ветеринарных сертификатов. Так, сегодня на пункте пропуска «Черлакский» в фургоне нашли 100 кг меда в трех емкостях. 

Большегруз ехал из Бишкека в Красноярск транзитом через Омскую область. Перевозчик гражданин Кыргызстана предоставил товарно-сопроводительные документы, но ветеринарный сертификат Таможенного союза, необходимый для передвижения через границу, отсутствовал. Поэтому груз задержали и запретили ввоз меда в Россию, уточнили в пресс-службе Управление Россельхознадзора по Омской области.

Правонарушитель привлечен по ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ (Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил).

Вчера на том же пункте задержали автомобиль, перевозивший без необходимых документов из Омска в Павлодар 2,7 тонны мясной и рыбной продукции: 2,6 тонны мороженой рыбы (сайра, треска, хек, кефаль, сазан, сельдь); колбасу 36 кг;  крабовые палочки – 35 кг и рыбные пресервы – 24 кг.

rsn-omsk.ru
sn-omsk.ru

Водитель гражданин Казахстана также привлечен к отвественности, а груз задержан. Принято решение о его возврате на территорию России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх