на правах рекламы
23:38
-8 $ 75.45 -0.36
90.03 +0.14

«Авангард» «сплавил» двух перспективных игроков в Ангарск

от 23.07.20 в 14:45 версия для печати
«Авангард» «сплавил» двух перспективных игроков в Ангарск

Омский клуб покупает хоккеистов-ветеранов, которые почти не проявили себя в КХЛ, но расстается с яркими молодыми игроками, получая за них деньги.

«Авангард» отправил двух молодых нападающих Кирилла Казакова и Матвея Заседу в команду высшей лиги «Ермак» из Ангарска. Как сообщает официальная группа «Авангарда» во «ВКонтакте», взамен «ястребы» получили денежную компенсацию.

20-летний Кирилл Казаков является воспитанником омского хоккея и с 2016 года играл за команду «Омские Ястребы». Особенно ярким для него получился прошлый сезон, когда Казаков за 65 матчей забросил 16 шайб и сделал 22 передачи. Стоит сказать, что Казаков в некоторых матчах был лидером омской «молодежки», а серию плей-офф он начинал в первом звене. Лишь недавно «Авангард» заключил с ним двухлетний контракт, но сейчас решил расстаться с талантливым нападающим.

hawk.ru

21-летний Матвей Заседа начинал свою карьеру в Хабаровске и был одним из лидеров команды «Амурские тигры». Он переехал в Омск в 2018 году и провел два сезона за «Омских Ястребов», набрав в общей сложности 54 очка. Также на счету нападающего девять игр за «Авангард» и 16 матчей за ижевскую «Ижсталь».

Решение «Авангарда» отдать двух перспективных игроков в команду из Ангарска вызвало недоумение у многих омских болельщиков, особенно на фоне того, что в состав команды не всегда приходят хоккеисты, которые реально могут ее усилить. К примеру, недавно в команду пришел 32-летний нападающий Никита Комаров, который особо не проявлял себя даже в командах-середняках, за которые играл.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
"Авангард" напоминает комиссионный магазин.
Алекс, не гость гость 23.07.2020 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Авангардный" бизнес или - "бизнес по авангардски" - продать что-нибудь нужное задарма и купить что-нибудь ненужное, но подороже.
неравнодушный омич гость 23.07.2020 14:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
следующий сезон судя по селекции игроков авангард сдает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх