на правах рекламы
00:49
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

На крупном омском предприятии нашли 45-кратное превышение выбросов фенола

от 23.07.20 в 14:19 версия для печати
На крупном омском предприятии нашли 45-кратное превышение выбросов фенола

ОмскВодоканал
На омском предприятии первоначально искали сероводород по нему превышений не оказалось. Но Росприроднадзор нашел превышение по фенолу.

Сибирское управление Росприроднадзора в ходе внеплановой проверки на АО «ОмскВодоканал», которую завершило 21 июля, зафиксировало выбросы фенола, превышающие разрешенные в 45 раз. 

На источнике № 0001 (ГНС-3) зафиксированы выбросы фенола в количестве 0,00037 при нормативе 0,0000082. Таким образом, установлено превышение нормативов выбросов фенола от стационарного источника выбросов № 0001 в 45 раз с учетом погрешности, сообщается в документе о проверке на сайте генпрокуратуры. 

Ранее министр природных ресурсов Илья Лобов на аппаратном совещании у губернатора заявил, что главным источником выбросов сероводорода в Омске является «ОмскВодоканал». Накануне предприятие прокомментировало, что акт Росприроднадзора подвердил отсуствие превышений по сероводороду, а вот о феноле ничего не было сказано.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Кто-нибудь за превышение в 45 раз ответит или как всегда, у нас все хорошо.
15
Кто-нибудь за превышение в 45 раз ответит или как всегда, у нас все хорошо. асфальтовый завод)))
Шок контент гость 23.07.2020 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Я правильно прочёл? В 45 раз? Водоканал вы с ума сошли? Штраф миллионный выписать,чтоб знали и другим урок
Сергей гость 23.07.2020 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Я правильно прочёл? В 45 раз? Водоканал вы с ума сошли? Штраф миллионный выписать,чтоб знали и другим урок Этот штраф с лёгкостью компенсируют омичи за счёт новых повышенных тарифов.52802
9
Все смешалсоь в доме Облонских. Сколько тогда на каучуке превышение? 100?
неравнодушный омич гость 23.07.2020 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
лобов просто опять не в теме- его стабильное состояние
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх