на правах рекламы
21:17
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

Обычный омский дворник оказался насильником и педофилом

от 23.07.20 в 13:34 версия для печати
Обычный омский дворник оказался насильником и педофилом

omskinform.ru
Мужчина 20 лет отсидел в тюрьме за изнасилование и грабеж, освободившись, устроился дворником. А на прошлой неделе он надругался над девочкой.

В Омске завели уголовное дело по факту совершения в отношении 16-летней девушки насильственных действий сексуального характера.

В городской отдел полиции № 9 обратилась 55-летняя жительница Центрального округа, которая рассказала, что на ее 16-летнюю внучку напал неизвестный.

Все произошло 15 июня около 13 часов 30 минут на улице Черноморской, когда девушка направлялась к своей бабушке в гости.

Сама потерпевшая пояснила, что мужчина подошел сзади, повалил ее на землю и попытался совершить действия сексуального характера в расположенных неподалеку гаражах, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Путь, по которому скрылся преступник, полицейские совместно со следователями восстановили по камерам видеонаблюдения на улицах 24-я Линия, 25-я Линия, 10 лет Октября и по записям установили приметы мужчины.

Дальнейшие следственные и оперативные мероприятия позволили установить личность подозреваемого и разыскать его в районе Старой Московки, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. В момент задержания 45-летний житель Ленинского округа подметал двор на улице Ишимской, где трудился дворником. В ходе обыска в его квартире и в подвале, где хранился хозяйственный инвентарь, следователи обнаружили и изъяли одежду, в которой подозреваемый был на месте происшествия.

Мужчину, ранее судимого за изнасилование и грабеж, задержали, следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В общей сложности он провел более 20 лет в местах лишения свободы, откуда вышел в феврале 2019 года. Сейчас ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Так всё-таки совершил или, как показала потерпевшая "повалил ее на землю и ПОПЫТАЛСЯ совершить действия сексуального характера"? Нипанятна..
1
Почти по сценарию Красной шапочки - мама, внучка бабушка и волчара.
-1
Мужика жалко...неприкаянный бедолага! Пусть сидит до гроба, там ему всё привычней.
6
Мужика жалко...неприкаянный бедолага! Пусть сидит до гроба, там ему всё привычней. вообще не жалко. отсидит, выйдет и сделает опять то же самое. утилизировать бы его по хорошему
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх