на правах рекламы
19:56
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

«Авангард» сегодня должен объявить о расставании с Сушинским

от 23.07.20 в 13:15 версия для печати
«Авангард» сегодня должен объявить о расставании с Сушинским

omskinform.ru
Максим Сушинский не работает в «Авангарде» уже третий месяц, но его фото не исчезло с сайта клуба. Сегодня должны объявить, что его должность упраздняют.

Сегодня состоится заседание совета директоров хоккейного клуба «Авангард». Самым важным вопросом является утверждение новой структуры клуба.

С большой долей вероятности будет принято решение о том, что должность президента клуба будет упразднена. Контракт бывшего президента «Авангарда» Максима Сушинского закончился 30 апреля. С тех пор легендарный «СУ-33» не принимает участия в жизни клуба, но его фото не исчезло с сайта «Авангарда».

На пресс-конференции в июне председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов говорил, что если этот самый совет директоров примет решение сохранить должность президента, то переговоры с Сушинским возобновят. В другом качестве Крылов Сушинского в клубе не видит. Но очевидно, что никакие переговоры вести не собираются. Все делается для того, чтобы не отправлять Сушинского в отставку, а заявить, что его должность ликвидируется.

Судя по всему, легендарному «Су-33» поставили в вину провальную селекцию клуба в прошлом сезоне. По инициативе бывшего президента клуба были подписаны двухлетние контракты с высокооплачиваемыми легионерами Тейлором Беком и Свеном Андригетто, но эти игроки не оправдали надежд. В результате «Авангард» с трудом избавился от них.

Сейчас за трансферную политику клуба отвечает новый генеральный менеджер Алексей Волков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Авангарду уже никакая селекция не поможет. Времена профессионалов, людей, болеющих за результат прошли, осталась КаХуэЛовская клоунада, дирижируемая из москвы.
Макс, будучи игроком, очень много в своё время сделал для побед Авангарда, пожалуй, как никто другой. Удачи ему.
3
Авангарду уже никакая селекция не поможет. Времена профессионалов, людей, болеющих за результат прошли, осталась КаХуэЛовская клоунада, дирижируемая из москвы. Макс, будучи игроком, очень много в своё время сделал для побед Авангарда, пожалуй, как никто другой. Удачи ему. этот "черная метка" для авангарда
-2
этот "черная метка" для авангарда а у тебя цветной колпак, клоун
4
Пока у руля Авангарда стоит Хартли будет идти провал за провалом.. Несомненно уважаемый тренер , но тренер первого сезона.. Это типаж и психология..Он добился с Авой много..2 место чемпионате -- супер результат..Спасибо тренер.. Но дальше тупик..Игра команды в стиле бей-беги, упертость во вратарях - любимчиках, полное отсутствие работы с молодежью -- путь к постоянному провалу..
0
все правильно хацея вслед за ним.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх