на правах рекламы

13:16
+13 $ 76.82
89.66

За неделю оштрафовали 25 омичей, нарушивших масочный режим

от 23.07.20 в 12:15 версия для печати
За неделю оштрафовали 25 омичей, нарушивших масочный режим

omskinform.ru
Сотрудники мэрии и правоохранительных органов продолжают проверять торговые объекты. Особо неудачливым омичам выписывают штрафы.

В омской мэрии заявили о непрекращающихся проверках соблюдения масочного режима. Напомним, что этот режим продлен в регионе до конца лета, однако не все омичи его соблюдают.

Как говорят в департаменте общественной безопасности администрации Омска,  совместные проверки с сотрудниками полиции на предмет соблюдения санитарных мер, направленных на противодействие распространения коронавируса, проходят в городе ежедневно.

В среднем за неделю в Омске проверяется до 600–700 торговых объектов и проводится до 200 профилактических бесед. Только лишь за прошедшую неделю к административной ответственности за нарушение масочного режима привлекли 25 человек.

Но стоит сказать, что тех, кто не соблюдает масочный режим, в городе гораздо больше. Многие покупатели и продавцы если и надевают маску, то делают это для вида, не прикрывая нос. Иногда маски просто висят на подбородках. Но, видимо, это не дает правоохранителям права штрафовать омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Граждане писаки и грждане шизонутые на короне вы мозги включите и послушайте настоящих врачей профи а не доумков купивших дипломы маски не спасают здоровых они предназначены для заболевших а долгое нахождение в них вредит здоровью людей вызывая различные заболевания дыхательных путей, а с таким подходом просто идет уничтожение людей. Так что мозги включайте.
Аноним гость 23.07.2020 17:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Граждане писаки и грждане шизонутые на короне вы мозги включите и послушайте настоящих врачей профи а не доумков купивших дипломы маски не спасают здоровых они предназначены для заболевших а долгое нахождение в них вредит здоровью людей вызывая различные заболевания дыхательных путей, а с таким подходом просто идет уничтожение людей. Так что мозги включайте. Гриша,если у тебя мозга нет,то включать нечего. Маска не гарантия,но она задерживает на себе бОльшую часть вируса. Та доза вируса,что попадет в дыхательные пути вызовет легкую форму ковида,а если иммунитет хороший,то и не заболеешь. Конечно,если маску носить месяц,то вреда от нее больше,чем пользы. Это я обьясняю вменяемым людям,а таким безмозглым,как ты,говорить что-либо бесполезно. Чем больше вас заболеет,тем лучше.
0
Гриша,если у тебя мозга нет,то включать нечего. Маска не гарантия,но она задерживает на себе бОльшую часть вируса. Та доза вируса,что попадет в дыхательные пути вызовет легкую форму ковида,а если иммунитет хороший,то и не заболеешь. Конечно,если маску носить месяц,то вреда от нее больше,чем пользы. Это я обьясняю вменяемым людям,а таким безмозглым,как ты,говорить что-либо бесполезно. Чем больше вас заболеет,тем лучше. ТЫ ЭТО НА П Р А К Т И К Е проверил , поштучно ПЕРЕСЧИТАЛ или то же в интернете ПРОСВЕТИЛСЯ ????
Аноним гость 23.07.2020 22:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ТЫ ЭТО НА П Р А К Т И К Е проверил , поштучно ПЕРЕСЧИТАЛ или то же в интернете ПРОСВЕТИЛСЯ ???? Логику включил. Опровергни. Или тоже как Гриша без мозга?
1
Гриша,если у тебя мозга нет,то включать нечего. Маска не гарантия,но она задерживает на себе бОльшую часть вируса. Та доза вируса,что попадет в дыхательные пути вызовет легкую форму ковида,а если иммунитет хороший,то и не заболеешь. Конечно,если маску носить месяц,то вреда от нее больше,чем пользы. Это я обьясняю вменяемым людям,а таким безмозглым,как ты,говорить что-либо бесполезно. Чем больше вас заболеет,тем лучше. Ученым пока не известно, зависит ли тяжесть болезни при короновирусе от полученной дозы, скорее всего нет, как и при гриппе, ведь попадая в организм вирус начинает размножаться и от того с какой отметки он начал размножение с 10 единиц или со 100 не важно, все равно организм его сможет распознать и начать бороться, пока он не достигнет определенного уровня. Кстати для того что бы заболеть гриппом хватит и 10 единиц вируса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх