на правах рекламы

10:07
+11 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В Омске сменился еще один главврач

от 23.07.20 в 09:59 версия для печати
В Омске сменился еще один главврач

министерство здравоохранения Омской области
Руководитель детской туберкулезной больницы покидает пост. По официальным данным, он меняет место жительства.

В Специализированной детской туберкулезной клинической больнице Омска сменился руководитель. Главврач Александр Ванюков уходит с поста, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

Новым руководителем станет Елена Цыганова, которая является заведующей отделением для больных туберкулезом органов дыхания № 2. Эту должность она занимает 11 лет, в целом в больнице работает на протяжении 17 лет.

– Елена Анатольевна пришла к нам молодым специалистом и за эти годы стала настоящим крепким руководителем. Она обладает всеми необходимыми профессиональными навыками, пользуется уважением в коллективе.  Уверен, что мои коллеги поддержат нового главного врача. Сам я, несмотря на смену места жительства, окажу Елене Анатольевне всю необходимую помощь, – рассказал о преемнице Александр Ванюков.

В должность новый главврач вступит 3 августа.

Отметим, за последние 3,5 месяца после назначения министром здравоохранения Ирины Солдатовой в омских больницах сменилось еще шесть главных врачей. Руководители сменились в инфекционной больнице № 1 имени Далматова, ГБ № 1 имени Кабанова, перинатального центра, городских больниц № 9, № 3 и № 17.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
про вахтовичку: гость 30.08.2020 09:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уже интернет-мем: Ирка-парашютистка))). Стыдно .
неравнодушный омич гость 23.07.2020 12:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
умные люди сделали выводы о своей перспективе и кто в отставку кто в отъезд чтобы не запятнать себя
0
менять администраторов дело не благодарное и бесперспективное. оснастите клиники и стационары примерно как ОКБ, тогда и будет результат и то не сразу.
-1
Очень официально одет "министр"... сразу видно деловой костюм и серьезное отношение к своем делу
Алекс гость 23.07.2020 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тоже обратил внимание. Сначала подумал - халат больничный с завязанным поясом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх